Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Деталика
улица Ушинского 4

Компания «Деталика» основана в 1998 году и является лидером на рынке продаж оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей.

Немного о нас:

• На данный момент мы открыли 8 розничных магазинов и интернет-магазин, и имеем более 30 000 наименований в наличии и более 3 000 000 на заказ.
  • При оформлении заказа весь процесс осуществляется внутренней службой закупок.
  • На каждую оригинальную запчасть мы поддерживаем ассортимент аналогов от признанных мировых производителей до бюджетных брендов европейского и китайского производства.

Мы приглашаем энергичного профессионала на вакансию "Главный бухгалтер" в наш дружный коллектив!

Обязанности :

-Ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета

- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой отчетности по ТКС в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат (СБИС).

- Сверки с ФНС, ПФР, ФСС, Ростстат.

- Прохождение камеральных проверок ФНС.

- Исчисление налогов, взносов, а также контроль за своевременностью их уплаты;

- Контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью.

- Проведение актов сверок с контрагентами.

- Контроль наличия оригиналов документов; своевременностью их предоставления и составление списков отсутствующих документов.

- Формирование платежей в 1С и проведение банковских операций в системе Клиент-банк;

- Расчет заработной платы (30 человек), налогов по ним и отражение в отчётности в ФНС и фондах.

- Выплата зарплаты.

- Анализ затрат и их оптимизация;

- Кадровый и военный учет.

- Руководство отделом бухгалтерии(2чел) формируя правильную работу и благоприятную атмосферу в коллективе

- Опыт работы в данной должности минимум 3 года

- Хорошие знания бухгалтерского и налогового законодательства

- Порядок и сроки составления бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности

- Опытный пользователь программ учета

- Управленческие навыки, системный подход, активная жизненная позиция, умение работать с большим объемом информации;

Условия :

Доход :1 00 тыс. руб.