Меня зовут Игорь Татарович, я руководитель федерального страхового брокера «Ваш страховой партнер».
Вы получаете вознаграждение за каждую рекомендацию, которая приводит к оформлению полиса.
Доход просто не ограничен.
10 клиентов в месяц — это уже значимая сумма.
Масштабируете рекомендации — масштабируется ваш доход.
Без холодных звонков.
Без оформления документов.
Без необходимости разбираться в нюансах страхования на экспертном уровне.
Полностью удалённый формат
Свободный график
Прозрачная система мотивации
Личное введение в процесс и инструменты для старта
Маркетинговая поддержка
Конкурсы и дополнительные бонусы для активных партнёров
работаем с 2017 года
сотрудничаем с 15+ страховыми компаниями
работаем по всей территории РФ
предоставляем полный спектр страховых решений: ОСАГО, КАСКО, ипотечное страхование, имущество, ответственность, ДМС, корпоративные риски и др.
формируем оптимальные условия для клиентов за счёт широкой партнёрской сети
Мы выстроили систему, в которой амбассадор зарабатывает, а всю операционную часть берём на себя мы.
- Для ваших контактов мы сделаем стоимость полиса гарантированно ниже текущей при продлении или самой выгодной при заключении нового полиса
- При наступлении страхового случая Ваши клиенты всегда могут обратиться к нам за консультацией.
- Мы осуществляем страхование по всей территории РФ
// Условия, которые говорят сами за себя👇
✅ Удаленный формат, который не отрывает Вас от основной деятельности, а дополняет, делая ее интереснее;
✅ Работай когда хочешь и как хочешь - без отчетов и дедлайнов;
✅ Лично ввожу в курс дела и предоставляю все инструменты, чтобы Вы легко начали зарабатывать;
✅ Проводим конкурсы, награждаем лучших.
✅ Деньги. Куда без них. Платим по за каждый проданный полис. Продаем сами.
Интересно? Тогда погнали!)
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о нашем предложении и получите инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду !=) Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к нам =)