Амбассадор/представитель бренда (страховой брокер)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Ваш страховой партнер
Более 6 лет
🤝 Амбассадор федерального страхового брокера «Ваш страховой партнер»
🔥Здравствуйте!
Меня зовут Игорь Татарович, я руководитель федерального страхового брокера «Ваш страховой партнер».
Мы масштабируем агентскую сеть по всей России и приглашаем амбассадоров — которые хотят создать дополнительный или основной источник дохода в устойчивой финансовой сфере.
📢 Я разместил вакансию потому что мне нужны супер заряженные амбассадоры, которые будут зарабатывать 150-250-350 тысяч рублей в месяц и более. Как? Просто рекомендуя нас своему кругу контактов.

Вы получаете вознаграждение за каждую рекомендацию, которая приводит к оформлению полиса.

Доход просто не ограничен.
10 клиентов в месяц — это уже значимая сумма.
Масштабируете рекомендации — масштабируется ваш доход.

Без холодных звонков.
Без оформления документов.
Без необходимости разбираться в нюансах страхования на экспертном уровне.

// Вам идеально быть частью нашей команды, если Вы:👇
➡️ Имеете базу потенциальных клиентов;
➡️ Риелтор, агент по недвижимости;
➡️ Занимаетесь ремонтами, дизайном, бытовыми услугами;
➡️ Работаете в автосалоне или лизинговых компаниях;
➡️ Работаете на шиномонтаже, автомойке или детейлинге;
➡️ Имеете развитые соцсети, ведете блог, у Вас есть аудитория;
➡️ Вы бьюти-мастер, фитнес-тренер, работаете в сфере услуг;
➡️ Имеете широкий круг общения, проводите мероприятия или активно участвуете в них;
➡️ Имеете большое желание создать параллельный дополнительный доход при минимальной занятости;
// Что требуется от вас?
Ваша задача максимально простая, но очень важная👇
1️⃣ Познакомиться с нашими продуктами
2️⃣ Рассказать целевой аудитории о том, что мы есть и сможем предложить им лучшие условия по страховке, чем у них уже есть
3️⃣ Получать вознаграждение за каждую рекомендацию =)
П.С. Продажу, оформление, сделку - делаем мы сами. Вам нужно просто порекомендовать или посоветовать обратиться к нам. ВСЕ!
🚀 Условия сотрудничества
  • Полностью удалённый формат

• Свободный график

• Прозрачная система мотивации

• Личное введение в процесс и инструменты для старта

• Маркетинговая поддержка

• Конкурсы и дополнительные бонусы для активных партнёров

// Информация о нас:
  • работаем с 2017 года

• сотрудничаем с 15+ страховыми компаниями

• работаем по всей территории РФ

• предоставляем полный спектр страховых решений: ОСАГО, КАСКО, ипотечное страхование, имущество, ответственность, ДМС, корпоративные риски и др.

• формируем оптимальные условия для клиентов за счёт широкой партнёрской сети

Мы выстроили систему, в которой амбассадор зарабатывает, а всю операционную часть берём на себя мы.

// Наши преимущества:
  • Для ваших контактов мы сделаем стоимость полиса гарантированно ниже текущей при продлении или самой выгодной при заключении нового полиса
  • При наступлении страхового случая Ваши клиенты всегда могут обратиться к нам за консультацией.
  • Мы осуществляем страхование по всей территории РФ

// Условия, которые говорят сами за себя👇

✅ Удаленный формат, который не отрывает Вас от основной деятельности, а дополняет, делая ее интереснее;
✅ Работай когда хочешь и как хочешь - без отчетов и дедлайнов;
✅ Лично ввожу в курс дела и предоставляю все инструменты, чтобы Вы легко начали зарабатывать;
✅ Проводим конкурсы, награждаем лучших.
✅ Деньги. Куда без них. Платим по за каждый проданный полис. Продаем сами.

Интересно? Тогда погнали!)

Что делать дальше?
Заинтересовались? Супер!
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с информацией о нас, описание страховых продуктов, подробной системой мотивации - у Вас будет полное понимание как можно зарабатывать.
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о нашем предложении и получите инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду !=) Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к нам =)