Ленинградский проспект 80к5
МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) — ведущий вуз, который уже много лет успешно реализует программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования. Мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для комфортной работы и развития.
Приглашаем начинающего специалиста на позицию Секретаря экзаменационной комиссии.
Если ты внимателен, ответственен и хочешь работать в стабильной компании в крутой команде профессионалов — мы научим всему необходимому. Опыт не важен, важнее твой настрой!
Почему тебе стоит откликнуться:
🏢 Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
💰 Прозрачная оплата труда - заработная плата всегда выплачивается без задержек, работаем в полном соответствии с законодательством РФ;
⏰ Гибкий старт: выбирай удобное время работы — с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (5/2);
📚 Бесплатное обучение в нашем Институте для сотрудников компании.
Обеспечивать работу государственной экзаменационной комиссии (участие в госэкзаменах и защитах дипломов в качестве секретаря).
Вести протоколы заседаний, оформлять отчетные документы.
Проверять дипломные работы на соответствие стандартам (нормоконтроль).
Организовывать видеотрансляции: подключать оборудование, настраивать Zoom/Webinar.
Формировать и готовить документы для сдачи в архив.
Наши ожидания от кандидата:
Уверенное владение ПК (Word, Excel, Outlook — на уровне повседневных задач).
Грамотная устная и письменная речь.
Развитые коммуникативные навыки, умение работать с людьми.
Внимательность к деталям, ответственность и способность справляться с несколькими задачами одновременно.
Построй свою карьеру вместе с МТИ!
Жми кнопку «Откликнуться», и мы обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время. Мы ждем именно тебя!