Уральская улица 4
Уральская улица 4
Ищeшь возмoжность заpаботать и гибкий график?
MегaФон oткрываeт двepи!
Мы приглaшaeм aктивныx и целеустpeмлeнных людeй на пoзицию агентa пo пpодажaм в нашу кoманду. Ecли ты ищешь не прoстo рабoту, а возмoжность coвмeщать eе с учeбoй, другими дeлaми или просто хочeшь иметь допoлнитeльный доход, тo этo прeдложение для тебя!
Что предстоит делать:
- Общаться с клиентами: совершать исходящие звонки действующим абонентам МегаФон, предлагая им новые услуги и выгодные тарифы. Никаких "холодных" звонков – только приятное общение с теми, кто уже знаком с нашим брендом.
- Распространять информацию: расклеивать и раскидывать по почтовым ящикам рекламные материалы на прилегающей территории.
Мы предлагаем тебе:
- Стабильный доход и приятные бонусы:
- Приветственный бонус 22 000 рублей – просто за то, что ты присоединишься к нашей команде!
Бонус "Приведи друга" – 17 000 рублей за каждого нового сотрудника, которого ты пригласишь.
Ежемесячные премии и бонусы за результаты – твои успехи не останутся незамеченными! - Гибкость и удобство:Минимум 4 часа в день – идеальный вариант для подработки!
Различные графики работы на выбор: 5/2, 2/2, 3/3 – подстроимся под твои возможности.
Гибридный формат работы: часть времени в офисе, часть на территории - Развитие и поддержка:Собственная онлайн-академия: обучим всему необходимому, поможем раскрыть твой потенциал.
Поддержка на каждом шагу: опытные наставники всегда готовы помочь. - Яркая корпоративная жизнь:Корпоративы, соревнования, конкурсы – у нас не бывает скучно!
- Комфортные условия:Современное рабочее место и уютная комната отдыха.
Бонусы, скидки и подарки от партнеров – приятные дополнения к твоим достижениям.
Что мы ждем от тебя: - Четкая и грамотная речь: умение ясно и красиво выражать свои мысли.
- Уверенное владение ПК и интернетом: базовые навыки работы с компьютером.
- Желание учиться и развиваться: мы готовы вкладывать в твое обучение!
- Возраст от 16 лет: двери открыты для всех, кто готов начать свой путь в карьере.
Не упусти свой шанс стать частью большой и дружной команды МегаФон!