Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника ДаоДент
Мироновская улица 25

Детский стоматолог: работа, где улыбки — главный результат!

Ваша профессия — помогать детям не бояться стоматологов и дарить им здоровые, красивые улыбки? Тогда мы ищем именно вас! В нашей дружелюбной команде открыта вакансия детского стоматолога, который умеет находить подход к самым маленьким пациентам и превращать визит к врачу в увлекательное приключение.

Ваши задачи:

• Проведение профилактических осмотров и диагностики заболеваний полости рта у детей;
  • Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и других стоматологических заболеваний у детей;
  • Проведение профессиональной гигиены полости рта, фторирования, герметизации фиссур;
  • Консультирование родителей по вопросам ухода за детскими зубами и профилактики заболеваний;
  • Формирование доверительных отношений с детьми, создание комфортной и спокойной атмосферы на приёме;
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники.

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и действующий сертификат по детской стоматологии;
  • Опыт работы с детьми от 1 года;
  • Отличные знания современных методов диагностики и лечения детских стоматологических заболеваний;
  • Развитые коммуникативные навыки, умение находить общий язык с детьми и их родителями;
  • Доброжелательность, терпение, стрессоустойчивость и любовь к своей профессии.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 2/2 или свободный, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Современное оборудование и комфортные условия труда;
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом;
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о маленьких пациентах и их родителях стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, искренность и желание делать мир ярче — улыбка за улыбкой!