Менеджер по продажам в AI-стартап (Beauty Tech, удаленно)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Кужбалов Артём Алексеевич
Ярославль

AI управляющий для салонов красоты (AI бьюти наставник) — инновационный проект на стыке искусственного интеллекта и индустрии красоты. Наш продукт решает главную «боль» владельцев бьюти-бизнеса — контроль качества работы мастеров и их мотивация. Нейросеть за пару минут анализирует технические параметры маникюра, заменяя дорогостоящих технологов и спасая репутацию салонов.

Видеопрезентация продукта (2 мин) - https://disk.yandex.ru/i/12MRAc9jOHrHbw
ПДФ презентации (ПК версия) - https://disk.yandex.ru/i/Ex0jXoDa3yTb_A
ПДФ презентация (Мобильная версия) - https://disk.yandex.ru/i/IXkwksF4u5XDSA

Рынок пустой, продукт вызывает «вау-эффект», а порог входа для клиента минимальный (есть демодоступ и тестовая неделя).

Что нужно будет делать:

• Совершать исходящие звонки в салоны и проводить холодные касания с владельцами салонов.

• Продавать бесплатный тест и далее «тестовый доступ» (трипвайер) за 1 000 ₽ — это закрывается с конверсией до 20–30% за один звонок.

• Дожимать клиентов на покупку основного продукта (годовые контракты и пакеты внедрения).

• Вести простую отчетность в CRM.

Ты нам подходишь, если:

• Умеешь продавать не «функции», а «выгоду».

• Тебя не пугает слово «нейросеть» (мы всему научим, продукт очень простой в объяснении).

• Ты амбициозен: тебе не нужен «потолок» в зарплате, ты хочешь забирать большой кусок с каждой сделки (до 50%).

• Опыт в бьюти-сфере или IT-продажах будет твоим огромным преимуществом.

• Самый высокий % на рынке: ты забираешь 50% с каждой продажи ежемесячно, можно обеспечить себе пассивный доход, подключив всего 1 салон.

• Прогрессивный бонус с продажи основного продукта (высокий чек).

• Полностью удаленная работа: работай из любой точки мира.

• Обучение продукту и техникам продаж AI-решений за 1 день.

• Реальная возможность вырасти до руководителя отдела продаж в течение пары месяцев — мы только стартуем.

Важно: Мы ищем тех, кто уверен в своих навыках и хочет зарабатывать 100 000 ₽+ на продукте, который продает сам себя.

В отклике напиши: «Я хочу в AI-команду» и кратко расскажи о своем самом крутом результате в продажах.