Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: КАРИ
Тула

Начни карьеру в дружной команде kari!

Ты любишь общаться, хочешь развиваться и получать удовольствие от работы? Присоединяйся к нам — здесь ценят энергичных, открытых и ответственных людей!

Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц — Прозрачная система премирования за отличную работу — Доход зависит от твоих результатов и вклада в команду

График и условия работы — График на выбор: 5/2 (смены по 8 часов, 10:00–19:00 или 12:00–21:00, выходные по будням) или 2/2 (10:00–21:00) — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа в магазине kari рядом с домом или учёбой — Только дневные смены, без ночных часов

Твои задачи — Обслуживание покупателей на кассе — Консультирование и помощь в выборе товаров — Проведение инвентаризаций — Выкладка товара по стандартам мерчандайзинга — Участие в переоценке товара — Поддержание порядка в торговом зале

Наши ожидания — Готовность к обучению и развитию — Доброжелательность и умение находить подход к людям — Ответственность и внимательность — Аккуратность в работе с товаром и кассой — Желание работать в команде — Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство с первого дня — Корпоративное обучение и поддержку наставников — Быстрый карьерный рост для самых активных — Скидки на продукцию kari — Приятная атмосфера и дружный коллектив — Возможность работать рядом с домом или учёбой

О компании kari — крупнейшая международная розничная сеть, лидер рынка обуви и аксессуаров в России, Казахстане и Белоруссии. Более 1100 магазинов, 10 000 сотрудников и тысячи возможностей для развития! Мы ценим своих сотрудников и помогаем каждому раскрыть свой потенциал. Присоединяйся к kari и стань частью команды №1!