бульвар Чавайна 36
Менеджер Wildberries: управляй успехом на маркетплейсе!
Ты знаешь, как сделать карточку товара заметной, а продажи — стабильными и растущими? Хочешь влиять на развитие бренда и видеть результат своей работы в цифрах? Тогда тебе к нам!
Компания Shopella (ИП Мичеев Алексей Викторович) - реализует товары для дома на Wildberries. Мы предлагаем богатый ассортимент по лучшей цене, который делает дом уютным.
Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2022 году. За это время твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития.
Наши ценности:
- Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
- Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;
Твои задачи:
- Ведение маркетплейса - Wildberries;
- Отзывами и вопросами занимается отдельный специалист, твоя задача - контроль и обратная связь;
Отслеживание ключевых показателей по каждому артикулу;
Ежедневный мониторинг карточек товаров:
позиции в выдаче, полки, просмотры, конверсии, заказы, акции, цены, расходы РК; -
Отслеживание цен и продаж конкурентов;
Создание карточек товаров (SEO, описание);
Формирование технических заданий для дизайнера;
Распределение поставок по складам, формирование поставок, остальным занимаются штатные логисты;
Контроль цен и мониторинг ценообразования;
Работа с сервисами аналитики;
Анализ конкурентов;
Подготовка отчетности (данные оцифрованы по всем маркетплейсам);
Работа с внутренней рекламой;
Контроль и участие в акциях;
Разработка и тестирование гипотез для повышения продаж;
Расчет юнит-экономики;
- Опыт работы с Wildberries от 1 года
- Умение анализировать данные, строить и реализовывать стратегии продвижения
- Отличное знание ПК и офисных программ (Word, Excel, PowerPoint, Google Таблицы и др.)
- Ответственность, внимательность, целеустремленность
- Ориентация на результат и желание развиваться
Условия и преимущества:
- Полностью удаленный формат работы;
- Достойная оплата труда 2 раза в месяц - Оклад +kpi;
- Быстрый ввод в должность, поддержка руководителя в период адаптации и дальше;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Карьерный рост до старшего менеджера или РОПа;
Возможность участия в доп. проектах в рамках компании, чтобы реализовывать свои лучшие компетенции;
Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
Если мы подходим друг другу — добро пожаловать в команду!
Хочешь быть частью быстрорастущей компании? Тогда давай знакомиться — ждем тебя! Нажимай "Откликнуться" и мы с тобой свяжемся!