IT Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: KOLDEXI LTD
от 60000 до 120000 RUR

Мы ищем энергичного IT‑рекрутера, который поможет нам собрать сильную команду! Если вы любите вызовы, умеете находить подход к людям и закрывать сложные вакансии - это предложение для вас

• Фикс + бонусы за найм с суммарным доходом от 1 500$ в месяц из расчета найма минимум 5 человек в месяц.
  • Быстрая обратная связь по кандидатам и оперативные собеседования от руководителей отделов.
  • Компенсацию в 50% расходов на оборудование, обучение и спорт через полгода работы
  • Индивидуальный план развития в компании на 3-5 лет.
  • Отстроенные воронки по найму и системный подход.
  • Удаленный формат работы, график 5/2.
  • 28 дней оплачиваемого отпуска и оплачиваемые больничные.
  • Своевременная выплата ЗП удобным вам способом.

Мы ждём от вас:

• Опыта работы IT‑рекрутером от 2 лет.
  • Способности эффективно работать с большим объёмом задач — много скринингов и касаний, аккуратность в работе с данными.
  • Владения инструментами рекрутинга: CRM или Google Sheets, мессенджерами, hh, Telegram‑каналами и т. д.
  • Навыка «продавать» вакансии и удерживать кандидатов до выхода на работу.
  • Опыта закрытия вакансий уровня senior/team lead/C‑level.
  • Умения чётко определять компетенции и формулировать требования к кандидатам.

Ваши задачи:

• Вести полный цикл рекрутинга — от поиска до контроля выхода кандидата.
  • Создавать и оптимизировать воронки по массовым позициям (источники, скрипты, анализ конверсий и причин отказов).
  • Управлять базой кандидатов: сегментировать, приоритизировать, выстраивать коммуникацию.
  • Улучшать тексты вакансий, шаблоны сообщений и скрипты.
  • Еженедельно отчитываться по результатам и предлагать идеи для ускорения найма.

Готовы стать частью команды? Ждём ваше резюме и до встречи на собеседовании!