Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Интерактивное агентство Это Легко

Привет!

Меня зовут Илья, HRD одного из лидирующих международных digital-агентств в affiliate маркетинге "Eto Legko". Мы активно растем - в связи с этим у тебя есть шанс присоединиться к нашей команде в роли Менеджера по подбору персонала!

Если ты понимаешь как важно первое касание соискателя с компанией и что рекрутер является лицом компании - смелее откликайся - у нас уже есть первое совпадение!

Кто мы?

• Интерактивное агентство "Это Легко": работаем с 2008 года, имеем награды профессионального сообщества: Золотой сайт, Премия Рунета, Рейтинг Тэглайн и другие.

• Сегодня основное направление деятельности: CPA-маркетинг, affiliate-маркетинг, медиабаинг

• Идём в ногу со временем: разрабатываем, внедряем и используем передовые технологии, ИИ, автоматизация. Являемся лидерами индустрии в этой области.

Какие предстоят задачи:

• Ведение полного цикла подбора: от составления профиля вакансии до выхода сотрудника на работу
  • Размещение вакансий на профильных ресурсах и в соцсетях
  • Проведение первичных интервью и оценка кандидатов
  • Взаимодействие с руководителями отделов для уточнения требований
  • Формирование кадрового резерва и поддержание базы кандидатов
  • Участие в развитии HR-бренда компании

Что важно для успеха:

• Умение работать с воронками подбора, метриками найма, отчётность
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки коммуникации и ориентация на результат
  • Ответственность, инициативность, позитивный настрой
  • Опыт работы в ERP/HRM системах
  • Будет плюсом - опыт работы в рекламных, affiliate-marketing агентствах

• Полностью удалённая работа
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день (с гибким началом)
  • Наставничество и поддержка на всех этапах
  • Реальные перспективы профессионального и карьерного роста
  • Возможность пройти стажировку (для кандидатов без опыта) и получить опыт в одной из лучших digital-команд России