Нововятский район, Советская улица 51/2к96
Мы – динамично развивающаяся в области машиностроения производственная компания «ЭМЗ «Вятка», лидер на рынке по изготовлению и поставке запчастей для грузоподъемного и электротехнического оборудования. Наша продукция применяется и используется на самых ответственных производствах по всей России. Мы обладаем современными производственными мощностями и стремимся к укреплению и расширению своих позиций на рынке.
Наша миссия: Мы обеспечиваем промышленность надежными и эффективными решениями для перемещения грузов.
В связи с расширением производственных мощностей и запуском новой линейки продукции мы ищем сильного руководителя, способного вывести цеха на новый уровень эффективности
Организация производственного цикла "под ключ": от получения заказа до отгрузки готового изделия.
Обеспечение загрузки оборудования (токарные, фрезерные станки с ЧПУ, слесарные участки).
Контроль соблюдения сроков, качества продукции и технологических процессов.
Участие в нормировании труда и расчете себестоимости деталей.
Обеспечение производственной дисциплины и техники безопасности.
Взаимодействие с поставщиками материалов и комплектующих (участие в закупках).
Решение оперативных вопросов по ремонту и наладке оборудования.
- Планирование загрузки оборудования и производственных мощностей.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Управление ремонтными службами и обеспечение технической готовности оборудования.
- Руководство коллективом (от 50 до 100 человек): мотивация, расстановка кадров, разрешение конфликтных ситуаций.
- Взаимодействие со смежными отделами (снабжение, отдел главного конструктора, технолог, отдел продаж).
- Высшее техническое образование (предпочтительно машиностроение).
- Опыт работы на аналогичной должности на промышленном предприятии от 3-х лет.
- Глубокое понимание технологии машиностроения, материаловедения, чтения чертежей.
- Навыки уверенного пользователя 1С:ERP (или аналогичных MES-систем).
- Лидерские качества, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории современного завода
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда профессионалов и поддержка руководства