Менеджер по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: АртЭКС
1-й проезд зд4

Мы - аккредитованная IT-компания, занимающая разработкой инновационных решений для бизнеса. Наши продукты по автоматизации бизнес- процессов успешно внедряются в крупных телекоммуникационных компаниях, таких как МГТС и Ростелеком.

Сейчас наша компания находится в фазе активного роста и масштабирует коммерческий блок.

Ищем увлеченного, коммуникабельного и самостоятельного менеджера по развитию отдела продаж, который оптимизирует работу команды, способного эффективно выстроить процессы и внедрить новые стратегии продаж.

Ключевые задачи:

• Администрирование задач отдела продаж;
  • Активное участие в продажах. Участие в переговорах с клиентами, личное ведение сделок, развитие партнёрских отношений;
  • Ведение отчетности коммерческой работы;
  • Контроль выполнения планов.

• Успешный опыт активных продаж B2B (долгие, проектные продажи) от 3х лет, желательно, в сфере IT-бизнеса, понимание специфики рынка;
  • Умение работать с несколькими задачами одновременно (так как направлений бизнеса у нас несколько);
  • Опыт переговоров на разных уровнях, в том числе с первыми лицами;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками;
  • Знание Битрикс24.

• Оформление по ТК РФ ;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Комфортный офис (кухня, кофе-машина), кафе, магазин;
  • Возможность влиять на свой уровень дохода, оклад + процент + бонус за выполнение плана отделом. Обсуждается индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта ;
  • Возможность погрузиться в IT-бизнес изнутри и вырасти до Руководителя отдела продаж;
  • Политика открытых дверей и коллектив единомышленников. Менторинг со стороны руководителей компании;
  • Дополнительные оплачиваемые дни отдыха в соответствии с ТК РФ;
  • Подарки детям на Новый год ;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Компенсация транспортных расходов.

Если вакансия вас заинтересовала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте отклик.