1-й проезд зд4
Мы - аккредитованная IT-компания, занимающая разработкой инновационных решений для бизнеса. Наши продукты по автоматизации бизнес- процессов успешно внедряются в крупных телекоммуникационных компаниях, таких как МГТС и Ростелеком.
Сейчас наша компания находится в фазе активного роста и масштабирует коммерческий блок.
Ищем увлеченного, коммуникабельного и самостоятельного менеджера по развитию отдела продаж, который оптимизирует работу команды, способного эффективно выстроить процессы и внедрить новые стратегии продаж.
Ключевые задачи:
- Администрирование задач отдела продаж;
- Активное участие в продажах. Участие в переговорах с клиентами, личное ведение сделок, развитие партнёрских отношений;
- Ведение отчетности коммерческой работы;
- Контроль выполнения планов.
- Успешный опыт активных продаж B2B (долгие, проектные продажи) от 3х лет, желательно, в сфере IT-бизнеса, понимание специфики рынка;
- Умение работать с несколькими задачами одновременно (так как направлений бизнеса у нас несколько);
- Опыт переговоров на разных уровнях, в том числе с первыми лицами;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками;
- Знание Битрикс24.
- Оформление по ТК РФ ;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Комфортный офис (кухня, кофе-машина), кафе, магазин;
- Возможность влиять на свой уровень дохода, оклад + процент + бонус за выполнение плана отделом. Обсуждается индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта ;
- Возможность погрузиться в IT-бизнес изнутри и вырасти до Руководителя отдела продаж;
- Политика открытых дверей и коллектив единомышленников. Менторинг со стороны руководителей компании;
- Дополнительные оплачиваемые дни отдыха в соответствии с ТК РФ;
- Подарки детям на Новый год ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Компенсация транспортных расходов.
Если вакансия вас заинтересовала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте отклик.