Воронцовская улица 20
Академия городских технологий «СРЕДА» — российская компания, работающая на стыке стратегического консалтинга, образования и государственных проектов.
Мы разрабатываем стратегии развития территорий, проводим стратегические сессии и образовательные программы для органов власти, институтов развития и крупных компаний.
Наши проекты помогают формировать управленческие решения на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.
Сейчас мы ищем аналитика, который будет работать с государственной и муниципальной повесткой и участвовать в подготовке содержательной части деловых мероприятий и стратегических обсуждений.
Нам нужно:
Мониторинг муниципальной и региональной повестки, анализ ключевых запросов органов власти и глав муниципальных образований
Подготовка предложений по тематикам деловых мероприятий (форумы, стратегические сессии, круглые столы, совещания)
Разработка содержательной архитектуры мероприятий: формирование ключевых вопросов, логики обсуждения, целевых результатов каждой сессии
Подготовка и проведение брифингов для спикеров, проверка экспертных докладов
Участие в деловых мероприятиях: модерация стратегических сессий, участие в экспертных обсуждениях и круглых столах
Подготовка резолюций и итоговых материалов по результатам мероприятий
Анализ и систематизация экспертных предложений и инициатив
Подготовка предложений для органов власти
(в формате проектов поручений для федеральных органов исполнительной власти) -
Согласование предложений с профильными ФОИВ
Проведение мониторинга внедрения решений и подготовка аналитических отчетов
Подготовка аналитических и информационных материалов по запросу руководства
Нам важно:
Высшее образование: государственное и муниципальное управление, экономика, политология или смежные направления
Опыт работы от 2 лет в аналитике, управлении проектами или проектах для органов власти
- Умение работать с нормативно-правыми актами и официальными источниками данных;
- Понимание основ федеральной и региональной экономики, государственного управления и бюджетных процессов
- Умение работать в режиме многозадачности, проактивность, нацеленность на результат, позитивное мышление и стрессоустойчивость
- MS Office (Excel, Word, Power Point) – продвинутый пользователь
Умение работать с большими объемами информации, выделять главное и структурировать информацию
Участие в проектах федерального уровня
Работа с органами власти, экспертами и управленческими командами
Гибридный формат работы 4 дня в офисе, 1 на удаленке
Современное оборудование для работы