Наш клиент - крупная производственная компания, один из лидеров на рынке строительных материалов. Продукция компании известна и востребована, а впереди - масштабные вызовы: ребрендинг и запуск новых масштабных digital-продуктов. В связи с уходом основного сотрудника в декретный отпуск (проект на 2 года с возможностью дальнейшего обсуждения карьерного трека), мы ищем драйвового Head of Digital, который возглавит направление интернет-продвижения.
- Разработка и реализация digital-стратегии для ключевых брендов компании (ЦА: строители, бригадиры, B2B/B2C).
- Масштабные проекты: участие в ребрендинге, управление разработкой и запуском нового крупного сайта, поддержка текущих веб-ресурсов.
- Управление командой из 5 человек (digital-специалисты, бренд-менеджер, стажер): найм, развитие, постановка целей.
- Планирование и контроль рекламных кампаний (SEO, SMM, Target, блогеры), плотная работа с digital-агентствами.
- Выстраивание data-driven подхода, управление комплексной web-аналитикой, ORM/SERM.
- Планирование и контроль бюджета в своей зоне ответственности.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в digital-маркетинге от 5 лет.
- Опыт управления командой от 3 лет (в подчинении от 2-х человек).
- Наличие успешных кейсов по росту знания бренда (Brand Awareness).
- Глубокое понимание ключевых digital-каналов, умение оценивать их эффективность и работать с аналитикой.
- Опыт управления подрядчиками и агентствами.
- Классно, если у вас есть опыт работы на стороне производителя или сильный бэкграунд в digital-агентствах (уровня Group Head / Digital Director).
- Официальное оформление и конкурентный "белый" доход + годовые премии.
- Гибридный формат работы (3 дня в комфортном офисе, 2 дня удаленно).
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией, возможность страхования родственников по корпоративным тарифам.
- Страхование жизни и здоровья.
- Корпоративная мобильная связь и техника.
- Доступ к электронной платформе для обучения, психологическим и юридическим консультациям.
- Профессиональная команда и высокий уровень самостоятельности в принятии решений.