Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Ocean Clinic
проспект Мира 102с31

Ocean Clinic — это стоматология, где забота о человеке важнее, чем просто лечение зубов. С первого шага в нашу клинику пациент попадает в атмосферу тепла и спокойствия: внимательный персонал, уютное пространство с деталями океана и современное оборудование международного уровня.

Почему эта роль важна

Администратор — это лицо Ocean Clinic. Именно вы создаёте первое впечатление, задаёте тон визиту и делаете так, чтобы пациент чувствовал себя в надёжных руках ещё до того, как сел в кресло врача. Мы ищем человека с настоящей эмпатией — того, кому не всё равно.

Чем вы будете заниматься

- Встречать пациентов, создавая атмосферу заботы с первых секунд

- Вести запись на приём, формировать расписание врачей, консультировать об услугах клиники

- Оформлять документацию и вести отчётность

- Работать с кассой

- Поддерживать порядок и уют в клинике

Что мы предлагаем

💰 Стабильная заработная плата — без задержек и сюрпризов

🦷 Льготное лечение для вас и ваших близких в нашей клинике

🤝 Дружная команда — камерный коллектив, где каждый на своём месте

📅 График 3/3 по 12 часов — предсказуемое расписание, которое легко планировать

🌊 Красивое рабочее место — уютная клиника в океанском стиле, в которой приятно находиться каждый день

👩‍💼 Поддержка координатора лечения — вы не один на один со сложными ситуациями

Кого мы ищем

Вы — ответственный и общительный человек с искренней улыбкой, который понимает, что такое премиальный сервис. Вы не просто выдаёте талончики — вы создаёте ощущение заботы.

Нам важно:

Опыт работы администратором стоматологической клиники — от 2 лет

Клиентоориентированность и умение находить подход к разным людям

Внимательность, аккуратность в документах и кассовой дисциплине

Спокойствие в многозадачных ситуациях

Если вы хотите работать там, где ценят людей — и пациентов, и сотрудников — мы будем рады познакомиться. Откликайтесь! 🌊