Executive Recruiter

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Hi, Rockits!
Более 6 лет

Привет! Меня зовут Аня, и сейчас я ищу опытного Executive Recruiter в образовательную платформу №1 по подготовке к ЕГЭ.

Компания активно растет и запускает новые направления. В связи с этим появляется большое количество нестандартных управленческих ролей, и нам нужен рекрутер, который сможет выступать партнером бизнеса, а не просто выполнять поиск по готовому профилю.

Эта роль подойдет рекрутеру, которому интересно работать со сложными управленческими позициями и нестандартными профилями, где иногда нужно сначала понять, кто вообще может быть таким кандидатом на рынке.

Чем предстоит заниматься

• Закрывать C-level позиции в области маркетинга, продвижения, контента и коммерческих функций

• Проводить глубокие брифы с нанимающими менеджерами и помогать формулировать профиль кандидата

• Формировать стратегию поиска и talent mapping по сложным ролям, готовить лонг- и шорт-листы из разных источников

• Анализировать рынок и формировать гипотезы, где могут работать нужные специалисты

• Самостоятельно находить и привлекать кандидатов через разные каналы

• Обсуждать профиль кандидатов и стратегию поиска с руководителями бизнеса и CEO

• Вести кандидатов до принятия оффера

Обычно одновременно в работе 1–4 вакансии, но каждая из них требует глубокого погружения в рынок. Это роли, для которых часто нет очевидного пула кандидатов, поэтому важно уметь самостоятельно формировать гипотезы поиска и понимать рынок.

Что важно для этой роли

• Подтверждённый опыт executive search и закрытия C-level позиций

• Опыт закрытия сложных, управленческих или редких ролей

• Умение проводить глубокие брифы и работать как партнер бизнеса

• Навык построения стратегии поиска и talent mapping

• Понимание рынка маркетинга, бренда, контента и продвижения

• Готовность работать в условиях гибкости и меняющихся задач

ВАЖНО!
Мы ищем рекрутера, который умеет не только искать кандидатов, но и формировать стратегию поиска, строить talent mapping и обсуждать гипотезы рынка с бизнесом.

Если ваша основная экспертиза — это работа по готовому профилю вакансии и сорсинг по заданным параметрам, эта роль, скорее всего, будет не самой подходящей.

Условия

• Работа напрямую с СEO

• Удаленный формат с гибким графиком. Для нас важен результат, а не количество затраченных часов

• Оклад + бонус за закрытия

• Официальное оформление

• ДМС

• Возможность оплачиваемых консультаций с психологом через сервис Alter

• Обучение и курсы по запросу