Рублёвское шоссе 40к3
О компании и продукте
Мы — ООО ПКХ «ПХЕНЬЯН», эксклюзивный оператор по легальному привлечению рабочей силы из Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) для российских предприятий.
Мы работаем в рамках межгосударственного соглашения между РФ и КНДР. Наши клиенты — крупные игроки строительной отрасли, сельского хозяйства и промышленности, которые остро нуждаются в дисциплинированной и мотивированной рабочей силе.
Почему это интересно:
· Уникальность: У нас нет прямых конкурентов в нише легального завоза студентов из КНДР.
· Востребованность: Рынок труда в РФ нуждается в кадрах, мы предлагаем готовое решение "под ключ".
· Сложный продукт: Это не простая сделка, это консультационные продажи высокого уровня.
Чем предстоит заниматься
· Активный поиск клиентов: Вы будете изучать рынок, искать компании (заказчиков) из сфер строительства, АПК и производства, которым требуются рабочие руки.
· Холодные продажи: Обзвон первых лиц и руководителей отделов (ЛПР), налаживание контакта.
· Презентация продукта: Проведение встреч и переговоров (онлайн/оффлайн) с презентацией нашего предложения. Вы должны будете донести до клиента экономическую выгоду (отсутствие патентов, налогов с ФОТ) и легитимность схемы.
· Ведение клиента: Сбор предварительной информации (помощь в заполнении опросного листа), согласование коммерческих условий (стоимость услуг, количество человек), взаимодействие с внутренними отделами компании для подготовки коммерческих предложений.
· Доведение до сделки: Юридическое сопровождение сделки ведут профильные специалисты, ваша задача — подписание договора.
Наши ожидания от кандидата
· Опыт активных продаж в b2b-сегменте от 1 года (продажа услуг, оборудования, строительных материалов, кадровый аутсорсинг/рекрутинг).
· Навык "холодных" звонков и прохождения через секретаря.
· Уверенное владение ПК: знание CRM-систем, Excel (для подсчетов КП), мессенджеров.
· Грамотная устная и письменная речь. Вам предстоит общаться с директорами предприятий, важно уметь говорить на их языке (цифры, эффективность, закон).
· Высокая стрессоустойчивость и активная жизненная позиция. Продажи — это умение слышать "нет" и идти дальше.
· Понимание специфики строительства/сельского хозяйства будет вашим преимуществом, но не обязательным условием (научим).
Мы предлагаем
· Высокий доход: Конкурентоспособный оклад + высокий процент с каждой сделки (поскольку продукт дорогой, чек большой, ваш доход будет расти пропорционально).
· Обучение: Полное погружение в специфику продукта, юридические аспекты и технологию продаж. Вы станете экспертом в узкой нише.
· Поддержка: Вы не один на поле. В компании есть все необходимые ресурсы для закрытия сделок (юристы, документы, прямой канал связи с заказчиком через руководство).
· Перспективы: Работа в федеральном масштабе, возможность развития до руководителя отдела продаж.
Если вы умеете продавать и готовы покорять новые ниши — ждем ваше резюме!