Менеджер по закупкам/снабжению в строительную компанию (м. Выборгская)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: КИТ
от 100000 до 120000 RUR
Выборгская набережная 29

Компания КИТ ООО "КИТ" - строительная компания, занимающаяся проектными строительно-монтажными работами в сфере промышленного и гражданского строительства, инженерной и дорожной инфраструктуры.

Приглашаем в дружный интеллигентный коллектив Специалиста по закупкам строительных материалов!

Штат компании 100 человек, в отделе снабжения трудится один сотрудник.

Функционал:

• Закупка строительных материалов по заявкам начальников строительных участков или производителей работ (от саморезов до электрики, бетона, кровельных и изоляционных материалов)
  • Взаимодействие с уже существующими, а также выбор новых поставщиков, переговоры для достижения оптимальных условий по цене, срокам поставки, условиям оплаты и другим параметрам.
  • Обеспечение правильного ведения всей необходимой документации по закупкам (заявки, сметы, счета-фактуры, акты приемки и др.)
  • Взаимодействие со смежными отделами компании

Мы ждем от Вас:

• Высшее образование: экономическое, техническое или логистическое
  • Опыт работы в сфере закупок от 2-х лет, ЖЕЛАТЕЛЬНО в строительной отрасли
  • Знание строительных норм и правил для понимания требований к качеству строительных материалов и услуг
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы в программе 1С

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня, полностью официальная "Белая" заработная плата без задержек
  • График работы 5/2: с 9.00 до 18.00
  • Заработная плата до 100.000 до 120.000 рублей на руки по результатам собеседования, периодически выплачиваются разовые премии

Место работы: м. Выборгская, Выборгская наб., д. 29, Бизнес-центр "Система" (10 минут пешком от метро)

Мы ждем Ваши отклики!

Присоединяйтесь к команде профессионалов!