Playerok — это маркетплейс цифровых товаров и услуг. Мы соединяем покупателей и продавцов, берём на себя безопасность сделки и запускаем собственные продукты. Строим масштабный бизнес на быстрорастущем рынке, на стыке гейминга, финтеха и e-commerce.
Кого мы ищем:
Мы ищем Маркетинг Менеджера, который будет отвечать за подготовку, запуск и ведение маркетинговых кампаний - полноценных кросс-функциональных проектов под общим брендом Playerok. Эта роль подходит человеку, который умеет одновременно мыслить стратегически и управлять операционной реализацией: видеть маркетинговый повод, собирать его в кампанию, запускать совместную работу разных команд и доводить проект до измеримого результата.
Важно! Для отклика на вакансию необходимы минимальные обязательные требования. Пожалуйста, не откликайтесь, если у вас нет подтверждённого опыта:
Опыт управления маркетинговыми кампаниями или проектами в digital (Brand Manager / Campaign Manager / Project Manager в маркетинге) от 2 лет.
Опыт координации кросс-функциональных команд (дизайн, аналитика, SMM, performance и др.).
Чем придется заниматься:
1. Управление маркетинговыми кампаниями: вести проекты end-to-end на основе годового плана, сезонных событий и игровых релизов. Определять цели, аудиторию, механику и KPI.
2. Проектное управление: организовывать kick-off встречи для старта проекта, формировать дорожные карты, контролировать дедлайны и зависимости между командами (маркетинг, дизайн, аналитика, продукт).
3. Планирование на основе инфоповодов: мониторить и систематизировать тренды в гейминге, обновления и события в популярных играх, мемы и формировать план и процесс подготовки кампаний на 1-4 месяца вперед.
Что для нас важно:
Опыт работы в роли Brand Manager / Campaign Manager / Project Manager в маркетинге;
Умение вести несколько параллельных кампаний с разными сроками и командами;
Опыт работы в кросс-функциональных командах;
Умение ставить четкие задачи разным функциям - от креатива и контента до аналитики;
Умение работать с данными и принимать решения на основе аналитики;
Интерес к игровой индустрии, понимание геймерской аудитории, ее поводов и контекста;
Высокая организованность, самостоятельность и ответственность за результат.
Опыт в гейминге, маркетплейсах и цифровых платформах;
Опыт работы с молодежной и геймерской аудиторией;
Понимание игровых релизных циклов, сезонности и инфополя.
Полностью удаленный формат работы;
Оплата от 200 000 руб (финальная сумма обсуждается на встрече с успешным кандидатом);
Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
Полная занятость с графиком 5/2 (8-часовой рабочий день);
Гибкое начало рабочего дня: с 09:00-12:00 по Мск;
Инициативная команда;
Оплачиваемый отпуск/больничный.
Откликайся, заполняй анкету и до встречи на собеседовании! =)