Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Остров
остров Кильпола

С 2021 года в Карелии, на острове Ки́льпола, рядом с национальным парком «Ладожские шхеры» развивается площадка образовательного центра «Остров».

Летом мы в формате палаточного лагеря проводим экологические, творческие и технологические экспедиции для подростков 10-18 лет. Вместе со школьниками мы из года в год восстанавливаем историю Кильполы, разрабатываем оздоровительные туристические маршруты, настраиваем системы умного дома и создаем многие другие уникальные проекты.

Мы верим, что именно в таких пространствах человек может по-настоящему повзрослеть. Поэтому наши экспедиции проходят так.

Мы некоммерческая организация, но коммерческие экспедиции тоже проводим, чтобы существование проекта было реальным. Подростки могут присоединиться к экспедиции, купив путевку, а организации могут арендовать у нас площадку для проведения своих мероприятий, соответствующим ценностям «Острова».

Мы ищем человека, которому интересно развивать коммерческое направление, привлекая партнеров и индивидуальных клиентов. Это позиция для самостоятельного лидера, готового работать в режиме стартапа, настраивать процессы с нуля и расти вместе с проектом.

Какие предстоят задачи:

• Развитие партнерской сети и продаж: активный поиск, привлечение и развитие долгосрочных отношений с партнерами, проведение переговоров и презентаций. Потенциальные партнеры: частные школы, образовательные клубы, тренинговые центры, корпоративные клиенты - для проведения их выездных программ на нашей базе или включение в наши программы. Составление презентаций, проведение переговоров. На лето 2026 планируется 4 большие смены по 40-60 человек (https://t.me/ostrovcampnow/348). Есть возможность организовать еще 1-2 смены, а также запускать программы в межсезонье (аренда теплого дома на 10-12 человек весной и осенью).

• Систематизация продаж для родителей: разработка и оптимизация воронки продаж для индивидуальных клиентов, формирование технических заданий для SMM-специалиста и копирайтеров (посты для соцсетей, тексты для сайта), создание скриптов для колл-центра и стандартов общения в чатах с родителями, с акцентом на ценности центра и безопасность детей.

• Управление и администрирование: обеспечение договоренностей с партнерами о проведении смен, в т.ч. финансовые договоренности, формирование бюджета смен, составление договоров с партнерами, внутренних приказов по деятельности, сбор содержательных отчетов о сменах и обратной связи от партнеров, отчетность перед Директором. Участие в написании заявок на гранты для развития НКО.

• Возможность возглавить коммерческое направление уникального социально-ориентированного образовательного проекта.

• Интересные, амбициозные задачи и реальная возможность влиять на развитие Центра.

• График работы: гибкий, преимущественно удаленный формат.

• Возможность работы в офисе в Москве или на острове Кильпола (в теплой всесезонной локации).

• Командировки на Кильполу для глубокого изучения площадки, продуктов и команд.

• Возможность отдохнуть от города в лесах Карелии на берегу Ладоги.

• Система вознаграждения: срочный договор (СЗ/ИП - 40тыс на руки в месяц + % с продаж)

• Работа в сообществе единомышленников, ориентированных на созидание и развитие.

• Постоянное профессиональное и личностное развитие.

• Важно: мы некоммерческая организация, ищем человека, который готов не только к коммерческому успеху, но и к работе в среде, где большое значение имеет сообщество, ценности и бережное отношение к участникам программ.