Инженер-диспетчер

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: ГК Сервис-Телеком
Нижний Новгород
улица Пушкина 18

Группа компаний «Сервис-Телеком» — лидер рынка башенной инфраструктуры России. В управлении компании находится более 22 000 сооружений связи, чтобы у людей по всей стране были мобильная связь и интернет. Мы работаем от Якутска до Калининграда. Наш девиз — уверенность для роста!

Мы ищем в команду инженера-диспетчера.

• диспетчеризация эксплуатации объектов связи;
  • прием аварийных звонков и заявок;
  • выяснение причины аварии на объекте связи;
  • организация аварийного доступа на объект связи подрядной организации;
  • контроль проведения аварийно-восстановительных работ;
  • контроль выполнения плановых работ и состояния сооружений (базовые станции, АМС);
  • контроль наличия электричества на объектах сети;
  • координирование подрядных организаций.

Что мы ждем от кандидата:

• высшее образование, желательно в области энергетики, электротехники или электросвязи;
  • понимание устройства электрических сетей 10 кВ и 0,4 кВ, принципов их работы и распределения электроэнергии;
  • опыт работы в 1С и/или других системах управления задачами;
  • уверенное владение MS Office;
  • будет преимуществом опыт работы техническим или инженерным специалистом в сфере телекоммуникаций или энергетики.

• уверенность и масштаб: работа в компании-лидере рынка с тысячами объектов по всей России;
  • официальное оформление согласно ТК РФ;
  • заботу о здоровье и дополнительные бонусы (ДМС со стоматологией, страхование жизни);
  • удобный формат работы: полностью удаленный формат работы из любого города московского часового пояса, либо гибридный формат работы в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород;
  • предоставляем ноутбук и мобильную связь;
  • график работы сменный 5/2, 8 часов в день.

Мечтаешь не волноваться о будущем, знаешь чего хочешь.
Тогда тебе к нам. Мы уверены!