Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: ВостокЭнерго
Владивосток
Дальзаводская улица 2/13

Мы —динамично развивающаяся компания в сфере комплексного снабжения. Гибко подстраиваемся под рынок, всегда в тренде технологий и современных методов работы с партнёрами. Наша репутация — это наше всё. Мы держим слово и подтверждаем это делом. Именно поэтому с нами сотрудничают крупнейшие строительные компании, предприятия оборонной промышленности, а также авиа- и судостроительные предприятия (ННК, Роснефть, ГК FESCO, Примтеплоэнерго, Доброфлот и др.)

В связи с расширением мы открываем дополнительный отдел продаж! Это не просто расширение штата, а фактически "стартап внутри компании" - уникальная возможность заложить фундамент своей карьеры.

Ищем проактивного «охотника», который хочет влиять на результат и зарабатывать.

Задачи, которые нужно будет решать:
1. Активный поиск клиентов (обзвон, анализ рынка, поиск контактов ЛПР).
2. Проведение встреч и презентаций на территории клиента или у нас в офисе.
3. Ведение переговоров, составление коммерческих предложений.
4. Планомерное выполнение KPI и плана продаж.

Что важно для нас:
· Опыт работы в продажах B2B (желателен, но если ты бывший "охотник" из смежной сферы — нам по пути).
· Понимание цикла продаж: от поиска до закрытия сделки.
· Навык деловых переговоров.
· Твоя главная черта — нацеленность на высокий заработок.

Что мы предлагаем взамен:
. Качественно выстроенная система адаптации – наставничество для новых сотрудников.
. Отсутствие бюрократии и бесконечных согласований
. Прямое влияние на доход: прозрачная схема мотивации: оклад + высокий % от личных продаж. Зарплата не ограничена.
. Удобный офис и все необходимое для работы.

Если хочешь присоединиться к нашей команде и строить продажи с чистого листа — жми "Откликнуться"!