Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Vitamin девелопмент
Курган
площадь Валерия Собанина 1

Vitamin девелопмент - динамично развивающийся девелопер с проектами в двух городах: Курган и Екатеринбург. Мы создаем современные ЖК, уделяя внимание качеству, инновациям и потребностям клиентов..

Мы - строим не просто квадратные метры. Мы строим место, где люди создают семьи, воспитывают детей и проводят самые счастливые годы. Именно поэтому нам нужен не просто «продажник», а Руководитель отдела продаж, который будет личным примером для менеджеров отдела продаж

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

• Личные продажи. Вы берете в работу «теплых» и «горячих» клиентов, ведете сделки от показа до выдачи ключей. Ваша личная воронка — пример для отдела;
  • Управлять командой. Осуществлять регулярный менеджмент, обучать и развивать команду. Сейчас у нас 2 менеджера по продажам.
  • Выстраивать процессы. Совершенствовать текущие и внедрять новые.
  • Собирать и управлять основными показателями работы отдела.

КОГО МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ?

• У тебя обязательно должен быть опыт в управлении продажами и готовность к принятию управленческих решений;
  • Если есть опыт работы руководителем отдела продаж у застройщика это будет твоим преимуществом. Важно понимание специфики сферы недвижимости;
  • Ты готов нести ответственность, самостоятельно принимать решения и планировать своё время;

• У тебя высокая самоорганизация, гибкость, проактивность и готовность внедрять изменения;
  • Опыт оптимизации бизнес-процессов.

САМОЕ ВАЖНОЕ:

• Возможность работать с топовым застройщиком в нашем городе;
  • Заработная плата: от 83000 рублей до 130 000 рублей (оклад + kpi);
  • развитие своих компетенций: с нами ты прокачаешь свои навыки управления персоналом;

• официальное трудоустройство;

• пятидневный график работы.