Разработчик продукта (спорттовары)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Проф-Пресс
Ростов-на-Дону
улица Шолохова 1Б

Наша компания занимает весомую позицию среди поставщиков спортивных товаров, специализируясь на выпуске велосипедов, самокатов, беговелов и других аксессуаров для активного отдыха. Мы гордимся нашим опытом и качеством продукции, которое ценят потребители по всей стране. Сегодня мы ищем талантливого специалиста, который сможет внести вклад в дальнейшее развитие нашего ассортимента.

• Проведение анализа рынка, выявление текущих трендов и изучение продуктовых метрик (уровень продаж, рентабельность, возврат товара);
  • Сбор и обработка данных, поступающих от отдела продаж и маркетингового подразделения;
  • Изучение конкурентной среды и предложение инновационных решений для улучшения характеристик нашей продукции;
  • Определение оптимальных каналов реализации и условий продажи;
  • Формулировка технического задания и спецификаций для разработки новой продукции;
  • Контроль процесса разработки, тестирования и запуска продукции, обеспечение её соответствия заявленным требованиям;
  • Презентация новых продуктов команде продаж;
  • Управление ассортиментом и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов.

• Опыт работы в роли продакт-менеджера от 1 года;
  • Практическое знание особенностей спортивной отрасли и спортивный инвентарь (велосипеды, самокаты, беговелы и т.д.);
  • Способность к творческому мышлению и предложению свежих идей;
  • Уверенное владение методами аналитики и принятие обоснованных решений на основе собранных данных;
  • Навык эффективного взаимодействия между различными подразделениями компании.

• Уровень заработной платы определяется индивидуально исходя из опыта и квалификации сотрудника (фиксированный оклад плюс бонусная система за успешные проекты);
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
  • Возможно удаленное сотрудничество по проектам;
  • Скидки от партнеров компании (спорт, медицина, развлекательные мероприятия).

Присоединяйтесь к нашему коллективу, чтобы вместе создавать продукцию, которая вдохновляет людей вести активный образ жизни и приносит удовольствие миллионам пользователей!