Ты чувствуешь драйв от управления командами и хочешь влиять на развитие бизнеса на маркетплейсах? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Руководителя отдела маркетплейсов — человека, который не боится брать ответственность, умеет видеть возможности там, где другие видят ограничения, и готов строить эффективные процессы с нуля.
Твои задачи:
- Разработка и реализация стратегии продвижения товаров на ключевых маркетплейсах ( Ozon).
- Анализ рынка, конкурентов и трендов для поиска новых точек роста.
- Оптимизация ассортиментной матрицы и ценообразования.
- Контроль выполнения KPI по продажам, маржинальности и операционным показателям.
- Взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.
- Внедрение новых инструментов и технологий для повышения эффективности работы отдела.
Что важно для успеха:
- Опыт работы с маркетплейсами от 1 года (руководство проектами или командами — твой плюс).
- Понимание специфики e-commerce и современных инструментов продвижения.
- Навыки аналитики: умение работать с цифрами, строить отчеты, принимать решения на основе данных.
- Организаторские способности, умение выстраивать процессы и мотивировать команду.
- Готовность брать на себя ответственность и предлагать нестандартные решения.
- Самостоятельность, инициативность, желание развиваться вместе с компанией.
Условия и преимущества:
- Гибкий формат работы: полностью удалённо.
- Полная занятость
- Молодая команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Возможности для быстрого карьерного и профессионального роста
- Доступ к современным инструментам и ресурсам
О компании Мы — молодая и амбициозная команда, которая строит бизнес на маркетплейсах. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Присоединяйся к нам — вместе мы добьёмся большего!