Редактор

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Телеканал Россия, ГТК
улица Правды 21с1

Присоединяйтесь к команде СМОТРИМ! Smotrim.ru – это крупнейшая библиотека российского контента, мировые новинки кино и сериалов, новые оригинальные проекты.

В настоящее время мы активно развиваем и совершенствуем нашу медиаплатформу СМОТРИМ, стремясь к еще более высоким стандартам качества и функциональности.

• наполнение платформы контентом (аудио, фото, видео, тексты) и осуществление контроля за актуальностью информации;
  • работа с телесетками/программой передач;
  • обработка данных используемого контента (права, типизация, возрастная маркировка);
  • работа с субтитрами на выборочный контент;
  • взаимодействие со смежными отделами (отдел монтажа);
  • формирование подборок контента, запуск спецпроектов (включая коммерческие).

• высшее профессиональное образование;
  • опытный пользователь ПК;
  • внимательность, нацеленность на результат;
  • коммуникабельность и корректность;
  • грамотная письменная и устная речь.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии и стабильность;
  • График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00) - офис;
  • Конкурентоспособная зарплата (обсуждается индивидуально, исходя из уровня вашего опыта и навыков);
  • ДМС: расширенная программа медицинского страхования, включающая стоматологию;
  • Интересные задачи: работа над развлекательным контентом, который ежедневно смотрят миллионы пользователей.

Почему стоит выбрать нас:

Мы находимся в процессе масштабного роста и улучшения нашей платформы. Работая в нашем офисе, вы можете максимально эффективно взаимодействовать с командой, оперативно решать проблемы и участвовать в живых обсуждениях проектов. У нас всегда есть возможность реализовывать идеи и получать быструю обратную связь, что ускоряет рабочий процесс и делает его более интересным и продуктивным.