Менеджер в коммерческую службу

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: РК
Рыбинск
микрорайон Переборы, проспект 50 лет Октября

Компания «РК» работает на российском энергетическом рынке с 2013 года. Мы — надёжный поставщик кабельно‑проводниковой продукции и электротехнических изделий. Сейчас мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера в коммерческую службу: станьте частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу ключевых объектов страны!

Почему стоит выбрать нас?

Мы не просто предлагаем работу — мы даём возможность расти и развиваться:

• Достойная оплата труда: зарплата, соответствующая вашему опыту и результатам.
  • Профессиональный рост: внутренние тренинги, наставничество и перспективы карьерного продвижения.
  • Поддержка команды: дружный и сплочённый коллектив, готовый помочь в сложных вопросах.
  • Баланс работы и отдыха: стабильный график и забота о здоровье — мы полностью компенсируем занятия в тренажёрном зале и бассейне.
  • Комфортные условия: оборудованное рабочее место в офисе.
  • Стабильность: официальное оформление по ТК РФ.

Ваши задачи

Вы станете ключевым звеном в цепочке поставок — от заявки клиента до успешной отгрузки:

• инициировать и сопровождать процесс выхода на сделку с клиентами;
  • обсуждать и согласовывать коммерческие условия сделок (цена, сроки, объёмы);
  • заключать договора и спецификации, выставлять счета на оплату;
  • контролировать процесс отгрузки продукции в соответствии с договорённостями;
  • вести работу с дебиторской задолженностью: отслеживать сроки оплаты, взаимодействовать с клиентами по вопросам погашения;
  • наращивать объём повторных продаж.

Мы ждём от вас

• опыт работы в продажах;
  • уверенное владение компьютером;
  • желание учиться новому и проявлять себя;
  • пунктуальность и инициативность.

Условия работы

• официальное оформление по ТК РФ;
  • график 5/2: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (суббота и воскресенье — выходные);
  • оборудованное рабочее место в офисе компании;
  • возможности для самореализации и профессионального роста;
  • дружный коллектив;
  • полная компенсация занятий в тренажёрном зале и бассейне.