Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково
Мы проводим цифровую трансформацию логистиĸи для М.Видео и Эльдорадо, чтобы превратить ĸомпанию в полноценный ĸрупный марĸетплейс. Наша цель построить с нуля мощную логистичесĸую эĸосистему, ĸоторая станет ĸонĸурентным преимуществом на рынĸе.
Сейчас мы ищем самостоятельных специалистов с высоĸой эĸспертизой, готовых повлиять на формирование будущего для одного из лидеров российсĸого ритейла и e-com.
Мы ищем универсального тестировщика, который видит картину качества целиком — от интерфейса пользователя до глубины баз данных. Ключевая ценность — способность самостоятельно закрывать риски на всех уровнях приложения, сочетая автоматизацию и нагрузочное тестирование.
Технологический стек проекта: ReactJS, Golang, PostgreSQL, ClickHouse, Redis, Kafka, Temporalo
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- FullStack тестирование: комплексное тестирование фронтенда и бэкенда.
- Тестирование клиент-серверного взаимодействия и валидация данных на всех уровнях
- Работа с базами данных: проверка целостности данных в PostgreSQL, валидация ETL-процессов в ClickHouse
- Исследовательское тестирование сложных пользовательских сценариев
- Автоматизация тестирования: разработка и поддержка автотестов для API (Golang) и UI (React)
- Создание скриптов для проверки консистентности данных между разными системами Интеграция автотестов в CI/CD процесс
- Процессы качества: Разработка тестовой документации: тест-кейсы, чек-листы, сценарии
- Глубокий анализ дефектов с использованием логов и инструментов разработчика
- Участие в планировании и оценке сроков тестирования
- Коммуникация с разработчиками и продвижение культуры качества в команде
- Опыт коммерческого тестирования от 1 года;
- Понимание полного цикла разработки и роли QA в нем и автоматизация на TypeScript;
- Разработка нагрузочных скриптов и сценариев (k6);
- Разработка и развитие инфраструктуры нагрузочных тестов / performance testing + разработка тестовой профиля нагрузки;
- Разработка требований к объекту тестирования и профиля тестирования;
- Анализ логов работы системы и разработка статистических моделей нагрузочных тестов;
- Уверенное тестирование веб-приложений: фронтенд, API, базы данных;
- Практический опыт работы с PostgreSQL: сложные SELECT, JOIN, анализ данных;
- Умение анализировать логи и диагностировать проблемы; Навыки написания четкой тестовой документации и баг-репортов;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в стабильной компании, лидере рынка в своём сегменте;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оформление ДМС после прохождения испытательного срока;
- Полный социальный пакет (оплата больничного, ежегодного отпуска);
- Льготные тарифы мобильной связи;
- Возможность развития профессиональных качеств, возможность проявить свою инициативу, а также участвовать в крупных внутренних проектах;
- Корпоративные скидки и привилегии: скидка сотрудника в магазинах сети, скидки партнёров, BestBenefits, и т.д.;
- Формат работы: 5/2 с 10.00 до 19.00, сам офис находится в шаговой доступности (7-10 мин. пешком) от м. Бауманская/Красносельская;
- Удаленный/гибридный график работы на выбор.