проспект Мира 95
Преподаватель китайского языка (носитель)
中文教师(母语为中文)
Меня зовут Елена, я педагог-китаист, методист и основатель школы китайского языка «Восточная перспектива».
Школа «Восточная перспектива» работает более 5-ти лет оффлайн в Москве и онлайн по всему миру, команда уже состоит из 26+ педагогов. КАЖДЫЙ год оборот школы вырастает в 2 раза.
Все наши преподаватели школы — это люди, которые любят свое дело. Каждый умеет через преподавание раскрыть душу китайского языка, влюбить в него раз и навсегда и довести учеников до желаемого результата.
Почему я уверена в этом?
— Из 5 пришедших учеников на пробный урок, четверо остаются учиться в школе.
— А студенты показывают лучшие результаты на международном тестировании HSK — 179 баллов.
Сейчас я в поиске профессионала и гуру — преподавателя-носителя к нам в команду. Ищу не просто педагога китайского языка для детей и взрослых, а человека, для кого преподавание и китайский язык — это образ жизни. Того, кто не хочет работать всю жизнь по шаблону, готовых креативить, фантазировать и увлекать.
我叫埃琳娜,是一名汉学家、教学法专家,也是东方视角汉语学校的创始人。 东方视角汉语学校已运营五年有余,在莫斯科设有线下教室,并面向全球提供线上课程。我们的团队目前拥有26名以上的教师。学校的年营业额每年都翻一番。 我们所有的教师都对工作充满热情。他们每个人都能够通过教学展现汉语的精髓,让学生从此爱上汉语,并帮助他们取得理想的学习成果。
我为何如此确信? ——五位前来试听课的学生中,有四位最终留在了学校继续学习。 ——而且这些学生在国际汉语水平考试(HSK)中取得了优异的成绩——179分。 我目前正在寻找一位专业且经验丰富的汉语教师——一位以汉语为母语的老师——加入我们的团队。我需要的不仅仅是一位教授儿童和成人汉语的老师,而是一位将教学和汉语视为生活方式的人。一位不愿墨守成规、充满创造力、富有想象力且能激发学生学习热情的人。
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и эффективных занятий по китайскому языку для детей и взрослых (очно в офисе и онлайн);
Подготовка к экзамену HSK/YCT;
- Заполнение приложения "Твоя школа" CRM;
- Оценка прогресса учеников, предоставление обратной связи и рекомендаций;
- Участие в жизни школы: обмен опытом, участие во встречах и мероприятиях;
Адаптировать программы обучения под цели конкретной группы;
- Создание атмосферы, в которой ученики влюбляются в китайский язык и культуру
您的职责:
为儿童和成人提供生动有效的汉语课程(线上线下均可); 辅导学生备考 HSK/YCT 考试; 完成“Your School”客户关系管理系统 (CRM) 的申请; 评估学生学习进度,提供反馈和建议; 积极参与学校活动:分享经验,参加会议和活动; 根据不同学生的学习目标调整课程; 营造让学生爱上汉语和中国文化的学习氛围。Наши ожидания:
- Китайский язык — родной, русский — на уровне, достаточном для преподавания;
- Опыт преподавания китайского языка от 1 года (индивидуально и/или в группе);
- Умение объяснять сложные вещи просто и с энтузиазмом;
- Готовность работать в гибридном формате (очно и онлайн);
- Доброжелательность, открытость, желание развиваться и помогать другим;
- Ответственность и пунктуальность.
我们的期望: 母语为中文,俄语水平达到教学要求; 至少一年中文教学经验(一对一或小组教学); 能够用简单易懂的方式热情地讲解复杂概念; 愿意接受线上线下混合教学模式; 友善、开朗,乐于助人,并渴望与他人共同成长; 认真负责,守时。
Важные для нас качества:
- креативность, идейность, талант.
- коммуникабельность, пунктуальность.
我们重视的品质:
- 创造力、对理念的执着、才华。
- 沟通能力、守时。
- оффлайн/онлайн частичную или постоянную занятость (график обговорим лично);
- работу в школе г. Москва, проспект Мира, д.95, м.Алексеевская;
- официальную зарплату (стоимость урока 1200-3500₽, зависит от опыта и квалификации);
- интересную работу, где вас будут слышать и давать свободу вашим идеям.
А еще, хотелось бы добавить, что команда и я ждём не только коллегу, но и друга.
Если все перечисленное вам близко, то скорее оставляйте ваш отклик, ждём именно Вас!
条款:
- 线上/线下,兼职或全职(具体时间可面谈);
- 工作地点:莫斯科和平大街95号,阿列克谢耶夫斯卡娅地铁站附近;
- 正式薪资(课时费1200-3500卢布,根据经验和资历而定);
- 这是一份有趣的工作,在这里你的想法会被倾听,并能自由表达。 此外,我想补充的是,我和我的团队不仅在寻找一位同事,更在寻找一位朋友。 如果您对以上内容感兴趣,请立即回复——我们期待您的加入!