Инженер-проектировщик
Ищем ответственного и амбициозного сотрудника в проектный отдел. Заработная плата не стоит на месте годами, периодически пересчитывается в сторону увеличения. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, занимающейся проектированием, строительством и обслуживанием роботизированных бесконтактных автомоек!
- Разработка разделов проектной документации "Архитектурные решения", "Конструктивные и объемно-планировочные решения" и рабочей документации "Архитектурно-строительные решения";
- Разработка решений по реконструкции, перепланировке существующих зданий с целью вписать технологии и идеи компании;
- Разработка чертежей предварительной посадки моек на местности;
- Поддержание связи со смежными инженерами;
- Участие в обсуждениях проектов.
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
- Уверенное владение AutoCad, Adobe Acrobat и программами Microsoft Office;
- Быть на связи в часы рабочего дня;
- Способность и возможность работать удаленно, эффективно управлять своим временем;
- Внимание к деталям и способность решать поставленные задачи;
- Делиться своими идеями и опытом в реализации проектов.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2;
- Удалённый формат работы, что позволяет работать из локации;
- Возможность профессионального роста и участия в уникальных проектах по всей России и странах СНГ;
- Поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на инновационных решениях в области роботизированных автомоек. Мы ценим креативность, стремление к совершенству, желание развиваться вместе с нами и верность общему делу. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в современные технологии автомоек!