Привет! Мы — центр «Мой Ломоносов». 13 лет готовим школьников к поступлению в лучшие школы Москвы и олимпиадам. Наша миссия — зажечь в ребёнке интерес к математике.
У нас сильная команда, своя IT-платформа и поток мотивированных учеников. Ищем репетиторов по математике для 1–11 классов!
Что мы предлагаем
Удалённая работа (можно в офисе на Смоленской)
Ведёте занятия оттуда, откуда вам удобно. Главное — стабильный интернет и желание учить.
Гибкий график
Вы сами выбираете время и нагрузку. Можно совмещать с учёбой, основной работой или семьёй.
Готовая база учеников
Никакого поиска клиентов. Мы даём вам доступ к мотивированным детям, целенаправленно идущим в лучшие школы: 1535, 57 школа, Летово, Вторая школа.
95% клиентов остаются с нами — родители и дети нам доверяют.
Современные инструменты
Своя платформа с удобной доской, готовые материалы к каждому занятию, бот, который проверяет домашку. Вы просто заходите и учите.
Оплата выше рынка - это про уважение к вашему времени и таланту.
Ставка — от 800 до 2400 ₽ в час (зависит от опыта). Бонусы за методическую работу, процент домашки и результаты учеников (поступление, экзамены).
Итоговая зарплата: от 60 000 до 150 000 ₽.
Сообщество и поддержка
Ежемесячные обучения, разборы кейсов, обмен опытом. Если возник вопрос — вам помогут. У нас уважительная команда и горизонтальная среда.
Четкие правила
Да, у нас есть регламенты. Они существуют не для контроля, а для вашей защиты: вы всегда знаете, что и когда нужно сделать.
Чем предстоит заниматься
Проводить индивидуальные и групповые занятия (до 3 человек) с учениками 1–11 классов.
Готовить детей к поступлению в топ-школы Москвы, ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам.
Использовать готовые материалы на платформе (можно добавлять свои).
Проводить пробные уроки с новыми учениками.
Заполнять отчёты по занятиям.
Нагрузка: от 10 часов в неделю. Регулируете сами.
Что мы ждём от вас
Любите детей и математику.
Успешный опыт репетиторства от 1 года.
Хорошо знаете школьную программу по математике.
Умеете находить контакт с учеником и мотивировать его на результат.
Грамотная речь (устная и письменная).
Законченное или незаконченное высшее образование (техническое / педагогическое / физико-математическое — приветствуется).
Оборудование: компьютер или ноутбук с камерой, наушники с микрофоном.
Сразу после отклика Вам придет ссылка для заполнения анкеты!