Котляковская улица 5
Группа компаний «Сервис Плюс»: Технологии, которые увеличивают продажи ритейла.
С 1992 года мы создаём инновации для торговли: умные кассы, электронные ценники, системы самообслуживания и ПО с искусственным интеллектом. Нашими решениями пользуются лидеры рынка: Х5, Магнит, Лента и другие.
Наша команда из 400 экспертов ищет технического специалиста на удалённую поддержку оборудования и ПО.
Специалиста по технической поддержки нашего обордуоунвиа с нашим ПО у заказчика
- Техническая поддержка внешних пользователей наших продуктов (оборудования + ПО);
- Написание инструкций для пользователей и технических специалистов заказчика
- Тестирование оборудования и ПО (нового или доработанного удаленно у заказчика);
- Написание и согласование ТЗ на разработку и доработку оборудования и ПО;
- Участие в выставках и подготовка оборудования к выставкам;
- Настройка и сопровождение оборудования в демозале офиса
- Оказание консультаций для заказчиков и сотрудников нашей компании по оборудованию и ПО;
Для нас важно:
- Образование высшее/средне-специальное (желательно: инженерное, электроника, радиотехника, строительное, робототехника, машиностроение, авио и ракетостроение, приборостроение, судостроение, транспорт и энергетика, железнодорожная техника, автомобилестроение, информационные технологии);
- Опыт технической поддержки пользователей (оборудование+ПО);
- Опыт написания инструкций для конечных пользователей и технических специалистов
- Опыт работы с технической документацией внешней для пользователей (руководство пользователей, справка о продукте и.т.д) и внутренней (ТЗ, база знаний, отчеты об инцидентах, логи и дампы и т.д)
- Понимание сетевых технологий TCP/IP, DHCP, DNS;
- Опыт настройки сетевого оборудования (VPN, проброс портов);
- Опыт анализа логов и troubleshooting
- Способность к грамотному изложению мыслей, быстрому поиску нужной информации;
- Аккуратность, способность к систематизации и документированию знаний;
- Знание компьютерного железа;
Стабильность и работа в комании роизводителе: 30 лет на рынке, создаем оборудование и ПО, которые используют миллионы людей и лидеры рынка ТОП-10
Офис: метро Варшавская/Каширская
Формат работы: офис, 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8-11) и короткая пятница;
Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с перого дня.
- З/П: конкурентная зарплата без задержек, фиксированный оклад;
- Современное рабочее место (2 монитора, нужный софт).
Комфорт в мелочах: Вкусный кофе и перекусы в офисной столовой
Обучение: нашему продукту в процессе работы;
Социальная поддержка: мобильная связь и 4 дополнительных выходных в год по болезни;
Работа без преград: минимум бюрократии, максимум скорости;