Программист 1С

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Assistance Group
Екатеринбург
Более 6 лет

Наш партнёр - Аккредитованная ИТ-компания, крупный игрок на рынке, обеспечивающий технологический суверенитет и продовольственную безопасность России.
Отдел разработки активно растет, и мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами и решать сложные, масштабные задачи.
Полностью удаленный формат работы.

• Проектирование архитектуры и разработка решений на платформе 1С (как доработка типовых, так и создание с нуля);
• Комплексная интеграция 1С с внешними системами (Directum, Rx, веб-сервисы) и обмен данными между базами 1С;
• Разработка и оптимизация механизмов обмена (XML, JSON, OData, Конвертация данных 2.0/3.0, веб-сервисы);
• Создание сложных отчетов с использованием системы компоновки данных (СКД);
• Обеспечение качества кода: написание технической документации, проведение code review;
• Работа с расширениями и хранилищем конфигураций.

Что мы ждем от кандидата:
• Уверенное знание платформы 1С:8.3 (управляемые формы, клиент-серверная архитектура);
• Опыт разработки обменов данными и интеграций (XML, JSON, OData);
• Понимание механизмов СКД и умение писать сложные отчеты;
• Навыки работы с расширениями и хранилищем конфигураций 1С.

Будет плюсом:
• Владение инструментами: 1C:EDT, GitLab, Jenkins, Docker, Jira, Confluence;
• Знание современных технологий (Gherkin, RabbitMQ, Elasticsearch);
• Понимание Agile-процессов;
• Наличие сертификата "1С: Специалист" (или готовность его получить).

• Официальное оформление по ТК РФ в IT аккредитованную компанию.

• График работы: 5/2 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00);
  • Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
  • Удаленный формат работы из любой точки с синхронизацией рабочего времени по Москве;
  • Мощное «железо» и софт, которые позволят Вам эффективно решать поставленные задачи;
  • Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
  • Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
  • Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;

Если вы — инициативный специалист, который ищет сложные задачи и стабильную команду, присылайте резюме с указанием ожидаемого уровня дохода.