Авиамоторная улица 69
ДатаПро - крупный оператор сети коммерческих Дата-Центров России ищет юриста с опытом экспертизы договоров (желательно в системе 1С Документооборот)
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:
Составлять и согласовывать договоры с контрагентами компании (договоры поставки, оказания услуг, аренды (экспертиза договоров составляет 75% работы)
осуществлять проверку контрагентов
участие в разработке и согласовании внутренних локально-нормативных документов компании
претензионно-исковая работа: составлять исковые заявления, претензии.
Что мы ищем в КОМПЕТЕНЦИИ КАНДИДАТА:
- образование высшее юридическое
- опыт работы в должности юриста/юрисконсульта от 2х лет (услуги, строительство)
- знание законодательства РФ в области: гражданского, налогового, административного, трудового, корпоративного, строительного права.
- опыт экспертизы и составления договоров поставки, подряда, аренды, оказания услуг;
- опыт согласования договоров в 1С Документооборот
Вы наш человек, если:
- Вы ответственны, исполнительны
- умеете работать быстро
- клиентоориентированы, умеете корректно взаимодействовать с коллегами других подразделений
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- присоединиться к команде профессионалов в цифровом бизнесе
- работа по срочному договору на время декретного отпуска сотрудника с возможным переходом на постоянную работу
- своевременно получать заработную плату 2 раза в месяц, полностью налогооблагаемую
- на данной позиции предусмотрено премирование 1 раз в квартал после прохождения испытания на условиях определенных трудовым договором
- ДМС, доплата на питание (после испытательного срока)
- работа очная, в офисе