1-я Рыбинская улица 3с1
Мы сформировали Управляющую компанию для стратегического развития многоотраслевого промышленного холдинга. В нашу группу входят ключевые активы, включая ООО «Мытищинский приборостроительный завод» — одного из лидеров России в разработке и производстве автоспецтехники, а также компании в сфере безопасности, логистики и лизинга.
Наша цель — усилить синергию, технологическое лидерство и операционную эффективность. Именно поэтому ищем юриста, который понимает специфику производственного холдинга, умеет работать с разнородными активами.
Работу в растущей Группе компаний. Совместно с руководителем направления — выстраивание юридической методологии и унификация договорной работы для разных отраслевых активов (производство, логистика, охранная деятельность, лизинг).
Возможность участвовать в настройке юридических процессов и стандартизации договорной базы для всех активов холдинга.
Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования) и официальное оформление по ТК РФ.
Стабильность и работу в команде сильных профессионалов.
Современный офис в БЦ «Меркурий», м. Рижская. График 5/2 (пн–пт, 9:00–18:00). Возможны нерегулярные переработки в период срочных сделок и корпоративных изменений.
Правовое сопровождение группы компаний по направлениям: промышленное производство, охранные услуги, финансовая аренда (лизинг), транспортная логистика.
Правовая экспертиза и согласование всех видов договоров (поставка, подряд, оказание услуг, аренда, NDA, агентские соглашения, лицензионные договоры), дополнительных соглашений, протоколов разногласий, выявление «скрытых» рисков, участие в переговорах с контрагентами для защиты интересов компании.
Создание и внедрение единых шаблонов договоров для всех направлений бизнеса.
Подготовка правовых заключений по направлению деятельности Компании.
Устное и письменное консультирование структурных подразделений Компании по вопросам договорного права.
Разработка ЛНА компании по направлению договорной работы
Ждём от вас:
Высшее юридическое образование.
Опыт договорной работы в коммерческих организациях (холдингах) не менее 7 лет (Москва), приветствуется опыт работы в производственных компаниях.
Глубокое знание ГК РФ (обязательственное право), понимание основ налогового права (в части рисков по ст. 54.1 НК РФ) и судебной практики.
Опыт заключения договоров в рамках закупочных процедур (44 и 223-ФЗ).
Отличные навыки работы в СПС «Консультант+».
Готовность к большому объему работы.
Способность аргументированно отстаивать позицию компании без конфликтов.
Способность работать в режиме многозадачности без потери качества.