Специалист по защите информации

Работодатель: АТЭК-С
от 90000 до 120000 RUR
Краснодар
Заводская улица 32

Ваша миссия — защищать информацию!

Если вы хотите не просто работать, а быть на передовой цифровой безопасности, присоединяйтесь к нашей команде! Мы — орган по аттестации объектов информатизации, ищем специалиста, который готов брать на себя ответственность за проведение аттестационных мероприятий, специальных проверок и исследований. Здесь ценят профессионализм, внимание к деталям и желание развиваться в сфере информационной безопасности.

Ваши задачи:

• Организация и проведение аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации
  • Проведение специальных проверок и специальных исследований технических средств
  • Анализ защищённости информационных систем, выявление уязвимостей и подготовка рекомендаций по их устранению
  • Подготовка технической и отчётной документации по результатам проведённых мероприятий
  • Консультирование сотрудников и клиентов по вопросам защиты информации
  • Участие в разработке и внедрении мер по обеспечению информационной безопасности

• Опыт работы в сфере информационной безопасности от 1 года
  • Знание нормативных документов по защите информации и аттестации объектов информатизации
  • Навыки проведения специальных проверок и исследований
  • Умение анализировать защищённость информационных систем и выявлять потенциальные угрозы
  • Грамотная письменная и устная речь, умение готовить техническую документацию
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе в профессиональной команде экспертов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Уютная атмосфера, поддержка коллег и наставников

О компании Мы — орган по аттестации объектов информатизации, который ценит экспертизу, развитие и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работая над значимыми проектами в сфере информационной безопасности.