Программист (Tilda, Wordpress )

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Цуканов Владимир Валерьевич
от 200000 RUR

О компании

Привет! Мы — команда аутсорса, которая не штампует типовые сайты, а решает интересные задачи для бизнеса. Наши клиенты приходят к нам с идеями, и наша задача — построить для них идеальный сайт. Где-то подойдет быстрая и гибкая Tilda с кастомными Zero-блоками, а где-то нужен мощный WordPress с нестандартной архитектурой. Скучно не бывает.

Почему нам нужен ты

Мы ищем разработчика с опытом от 2 лет, который уже прошел через "огонь, воду и правки «сделайте логотип побольше»". Ты не просто исполнитель, а мастер, который может предложить лучшее техническое решение под задачу клиента, а не просто слепо верстать ТЗ.

Что ты будешь делать

Твоя главная задача — превращать "хотелки" клиентов в работающие, красивые и быстрые сайты.

• Колдовать над Tilda: глубоко работать с Zero Block, добавлять кастомный CSS/JS для уникальных анимаций и фич, верстать сложные многостраничники.

• Углубляться в WordPress: создавать сайты на кастомных темах, уверенно использовать ACF, Custom Post Types, подбирать оптимальные связки плагинов и писать небольшие сниппеты в functions.php.

• Доводить проекты до ума: следить за адаптивностью, скоростью загрузки и базовой SEO-оптимизацией.

• Предлагать нестандартные решения, которые сэкономят бюджет клиента и время команды.

Что для нас важно

• Опыт разработки на Tilda и/или WordPress от 2 лет.

• Понимание внутренней кухни платформ: ты знаешь, когда можно обойтись Тильдой, а когда задача требует возможностей WP.

• Умение слышать задачу, но при этом предлагать свое экспертное мнение.

Что мы предлагаем

• Работа без конвейера: Каждый проект — отдельный вызов и новая задача.

• Уважение к экспертизе: Мы не дергаем по мелочам и доверяем твоему опыту. Если знаешь, как лучше, — мы слушаем.

• Комфортный буфер: Все общение с клиентами берем на себя. Ты работаешь с чистым ТЗ или в связке с нашим дизайнером.

• Формат: Удаленно