Тульская улица 1А
💼 КТО МЫ:
"АДВЕНТУМ ТЕХНОЛОДЖИС" - это стабильная компания с более чем 20-летним опытом, один из лидеров на рынке производства и оптовых продаж высокотехнологичных тканей с защитными свойствами. Мы задаем тренды на рынке специального текстиля, разрабатываем уникальные продукты, у которых нет аналогов, производим закупки компонентов в странах Европы и Азии, реализуем ряд проектов по лицензии ведущих европейских производителей.
Мы заботимся не только о наших клиентах, но и о наших сотрудниках, поэтому
Условия работы, которые порадуют каждого сотрудника:
✅ Высокая заработная плата от 45 000 рублей (уже после вычета всех налогов).
✅ За выход в выходной день получите двойную ставку оплаты.
✅ Зарплата выплачивается регулярно, трижды в месяц.
✅Удобный график работы: с понедельника по пятницу, рабочий день начинается в 08:30 утра и заканчивается в 17:30 вечера.
✅Работайте рядом с домом: Тульская область, город Узловая, улица Тульская, дом 1 (территория завода "Пластик").
✅Ежемесячная компенсация транспортных расходов в размере 1000 рублей.
✅Соцпакет включает выбор между полисом добровольного медицинского страхования (ДМС) или занятиями в фитнес-центре.
✅Оформление строго в соответствии с Трудовым кодексом РФ: ежегодный оплачиваемый отпуск и больничные листы.
- Перемещаете грузы (рулоны ткани, коробки) вручную или с использованием специальных механизмов.
- Укладываете товары на тележки или автопогрузчик, размещаете их на складе.
- Проверяете целостность упаковки и правильно расставляете груз.
- Помогаете проводить инвентаризации склада.
- Физическая выносливости, ведь работа связана с движением и активностью.
- Ответственности, потому что ваша внимательность важна для качества нашего сервиса.