Садовая улица 112
Мы — IT-компания, которая помогает бизнесу выстраивать и поддерживать стабильную цифровую инфраструктуру.
Работаем с корпоративными клиентами и предлагаем комплексные IT-решения:
IT-обслуживание компаний
Поставку и внедрение IT-софта
Решения в области информационной безопасности
Выпуск электронных цифровых подписей (ЭЦП)
Внедрение и поддержку IT-инфраструктуры
Являемся аккредитованной IT-компанией, что подтверждает наш профессиональный уровень и стабильность на рынке.
На этот год мы ставим масштабную цель вырасти в 2 раза, расширяем команду и ищем супер талантливого, общительного, амбициозного специалиста который поможет нам знакомить новые компании с нашими решениями. Считаешь себя таким? Смело откликайся
Рассматриваем, как удаленного сотрудника, так и специалиста в наш офис, в г.Краснодар
Важно:
вам не нужно закрывать сделки и заниматься продажами.
Ваша задача — установить контакт и передать заинтересованного клиента менеджеру по продажам.
Почему эта позиция комфортная:
Удаленный формат
Работайте из любого удобного места. Нужны только компьютер, интернет и гарнитура.
Без давления и «дожимов»
Вы не продаете услуги и не закрываете сделки. Ваша задача — познакомить компанию с нашими решениями и передать заинтересованного клиента специалисту по продажам.
Понятный и простой старт
Мы предоставляем готовую базу компаний, скрипты общения и обучение. Вы всегда понимаете, что говорить и как вести диалог.
Стабильный график
Работаем по графику 5/2 до 18:00 по МСК.
Поддержка команды
На старте помогаем разобраться в продукте и процессах, делимся опытом и поддерживаем на первых этапах.
Чем предстоит заниматься
связываться с компаниями из нашей базы
знакомить их с решениями нашей IT-компании
уточнять актуальность IT-поддержки или IT-решений
передавать заинтересованных клиентов менеджеру по продажам
фиксировать результаты общения в CRM
Нам подойдет человек, который:
легко общается с людьми
нацелен на результат
умеет задавать вопросы и слушать собеседника
хочет развиваться в сфере IT и продаж
ответственно относится к работе
имеет опыт работы с клиентами или в телефонных коммуникациях
Условия
Доход от 50 000 рублей , фиксированный оклад + % с каждой сделки
график 5/2
обучение продукту
готовые базы компаний
поддержка команды
Карьерный рост. Заинтересованы в перспективных кадрах.
Работа в IT-сфере — это перспективное направление. Присоединяйся к нам!