Analyst/Маркетинговый аналитик

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Rocket10
Ленинградский проспект 37

Мы постоянно растём, развиваемся, всегда достигаем поставленных целей и любим новые вызовы! И сейчас мы в поиске сотрудника Analyst, который уже взаимодействовал с данными.

Что предстоит делать:

• Анализ эффективности рекламных кампаний и расчёт ключевых маркетинговых метрик (CAC, ROMI, CTR, CR и др.);
  • Разработка и поддержка маркетинговых дашбордов в DataLens — от постановки задачи до финальной визуализации;

• Формирование автоматизированной отчётности и поддержание актуальности данных;

• Работа с данными из различных источников: рекламные кабинеты, CRM, внутренние БД;

• Выполнение ad-hoc запросов.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы аналитиком от 6 месяцев (или сильные пет-проекты с реальными данными);
  • Уверенный SQL: умение писать сложные запросы, работать с агрегациями, оконными функциями;

• Знание Python для автоматизации и работы с данными (pandas, requests);

• Опыт работы с Clickhouse, PostgreSQL;

• Понимание основных показателей интернет-маркетинга и воронки привлечения;

• Опыт построения дашбордов в любом BI-инструменте (DataLens, Power BI, Tableau, Superset и др.);

• Умение работать с Google Docs / Google Sheets: формулы, сводные таблицы, базовая автоматизация.

Будет большим плюсом:

• Опыт визуализации данных в Yandex DataLens;
  • Опыт работы с системами мобильной аналитики: AppsFlyer, Adjust, MyTracker, AppMetrica;

• Базовое понимание концепций DWH и витрин данных.

Формат работы:

• Гибридный график работы;
  • Уютный офис с прекрасным видом рядом с м. Аэропорт/Динамо/ЦСКА.