улица Горбунова 14
Мы — крупный и стабильный дилерский центр с многолетней историей. В наш абонентский отдел требуется спокойный и внимательный сотрудник для работы с клиентами.
Самое главное: Это не отдел продаж. Вам не нужно будет ничего продавать, уговаривать или искать клиентов. Ваша задача — делать звонки по готовой анкете и заносить результаты в программу.
Совершать исходящие звонки клиентам компании по готовой базе (не холодные продажи, а опрос/анкетирование).
Задавать клиентам вопросы по четкому скрипту (анкете).
Фиксировать результаты разговора и комментарии клиента в программе 1С.
Работать с входящими звонками (если они есть) по тому же принципу — консультации в рамках анкеты, без продаж.
Вести простую отчетность по итогам обзвона.
Наши ожидания от кандидата:
Нам нужен ответственный и усидчивый человек, которому можно доверить общение с клиентами.
Приветствуется опыт работы с клиентами от 6 месяцев (в любой сфере: обслуживание, колл-центр, офис-менеджер).
Уверенный пользователь ПК (умение работать в 1С будет вашим преимуществом);
Грамотная устная и письменная речь;
Мы гарантируем:
- Стабильность: мы находимся на рынке с 1983 года и по сей день занимаем лидирующие позиции в сегменте автомобильного бизнеса;
Полное соблюдение ТК: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные, «белая» заработная плата два раза в месяц;
Стабильный график 5/2 с 09:00 до 18:00 с фиксированными выходными (работа в офисе);
Комфортные условия работы: оборудованное рабочее место, дружный коллектив;
- Корпоративную программу лояльности для сотрудников (на покупку автомобиля, запасных частей, аксессуаров, сервисное обслуживание, мойку, страхование и другие финансовые продукты)
- Бесплатную охраняемую парковку на территории Компании;
Почему стоит откликнуться именно сейчас?
На рынке много вакансий операторов, но в 90% случаев это «активные продажи» с бешеным KPI. У нас — спокойная работа в стабильной компании. Вы четко знаете, что нужно делать, и уходите домой без эмоциональной нагрузки и гонки за планом продаж.