Ведущий инженер-механик

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: ПРОМОМЕД
Олимпийский проспект 14

Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов в нескольких терапевтических областях: эндокринология, инфекционные заболевания, ревматология, неврология, урология, кардиология, гинекология и других направлениях.

Главный актив группы «Промомед» — ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в роли Ведущего инженера-механика

Обязанности

• Подготовка URS по инженерной части на технологическое оборудование для вновь вводимых производственных участков.
  • Приемка технологического оборудования при проведении FAT и SAT испытаний.
  • Организация обслуживания и наладки технологического оборудования после проведения SAT испытаний.
  • Поиск и подбор подрядных организаций для выполнения наладочных и ремонтных работ для бесперебойной работы технологического оборудования.
  • Формирование требований к технологическому оборудованию для производственного персонала.
  • Разработка процедур и карт по ТОиР оборудования предприятия.
  • Обеспечение эффективной и бесперебойной работой основного и вспомогательного оборудования предприятия.
  • Организация разработки, реализации и соблюдения выполнения графиков ППР оборудования.
  • Получение КП и составление заявок в 1С на запасные части и инструменты для технологического оборудования.
  • Руководство подразделением главного механика.
  • Контроль за соблюдением работниками подразделения требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
  • Обеспечение проведение обучения работников, необходимых инструктажей, стажировок, на рабочих местах вновь принятых работников.
  • Расследование отклонений, внедрение изменений в производственный процесс.
  • Формирование бюджетов OPEX: контроль за использованием материальных ресурсов, контроль за состоянием эксплуатируемых помещений и соответствием механизмов требованиям технической эстетики.

• Опыт работы не менее 5 лет в области обслуживания оборудования.
  • Знание технологического оборудования предприятия.
  • Знание правил GMP и асептической практики.

• График работы: Пн-Пт с 9:00-18:00.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • ДМС (расширенная программа со стоматологией), оплата мобильной связи.
  • Большое количество новых, интересных проектов.
  • Расширенные программы обучения.
  • Корпоративная библиотека.