Коломяжский проспект 33к2
Солво – аккредитованная IT компания, крупный разработчик программного обеспечения для логистики (своя линейка продуктов) и системный интегратор с опытом более 30 лет в сфере информационных технологий на рынке России, СНГ и других стран. Лидер российского рынка IT решений для автоматизации портов и контейнерных терминалов (TOS), в первой тройке лидеров по складской автоматизации (WMS).
Основные направления бизнеса – автоматизация складов, контейнерных терминалов и портов, консалтинг в логистике, системная интеграция и поставки высокотехнологичного промышленного оборудования для склада и порта.
Мы выполнили более 400 крупных проектов по всей России и за рубежом. Среди наших клиентов крупнейшие мультинациональные компании и холдинги. Компания активно выходит на международные рынки.
Мы в поиске Графического дизайнера
- Поддерживать и развивать фирменный стиль компании
- Оформлять презентации для выступлений представителей компании на мероприятиях
- Разрабатывать макеты полиграфической продукции, а также готовить их в печать: буклеты, брошюры, листовки и пр.
- Оформлять посты для публикаций в соц.сетях
- Разрабатывать несложные лендинги (Tilda)
- Создавать баннеры и креативы для интернет-рекламы
- Разрабатывать дизайн сувениров и мерча компании, как для внешних мероприятий, так и для внутреннего использования
- Взаимодействовать с подрядчиками по полиграфической и сувенирной продукции
- Ведение документооборота (согласование договоров, контроль оплаты)
Нам нужен человек, который обладает:
- Опыт в графическом дизайне от 3 лет
- Портфолио с коммерческими проектами (пожалуйста, приложите ссылку на портфолио в сопроводительном письме)
- Практический опыт взаимодействия с типографиями и производственными подрядчиками: понимание особенностей работы с различными видами материалов и технологий препресса
- Уверенное владение Adobe Illustrator, InDesign и Photoshop, Figma, Power Point
- Базовые навыки владения конструктором сайтов Tilda
- Творческое и системное мышление, чтобы поддерживать и развивать дизайн-систему
- Внимательность к деталям, соблюдение сроков, проактивность и способность глубоко погружаться в задачу
Будет плюсом:
- Умеешь или хочешь развиваться в смежных направлениях (видеомонтаж, motion-design (Adobe AE), 3D-моделирование)
- Имеешь опыт работы в секторе B2B / IT / логистике
- Английским языком уровня В2
- Масштабные интересные проекты;
- Работу в экспертной команде, возможности профессионального и карьерного роста;
- Официальное оформление с первого дня работы, «белая» заработная плата;
- Работу на декретной позиции
- Работу в комфортном офисе в районе станции метро «Пионерская», гибкое начало рабочего дня;
- Курсы английского языка для сотрудников.
- Корпоративные мероприятия.
- ДМС после испытательного срока;