Стажер отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Онивс Рус
Ленинградское шоссе 16Ас2

Мы ищем активного и ответственного стажера, который станет правой рукой ассистента отдела маркетинга и погрузится во все аспекты работы маркетингового подразделения. Для нас важно твое желание учиться и развиваться в маркетинге, а также внимательность к деталям.

​​​​​​​1. Документооборот и согласования:

• Помощь в подготовке первичной документации;
  • Помощь в согласовании документов со смежными отделами (юридический, финансовый) и контроль сроков их подписания;
  • Работа в системе электронного документооборота;

2.Административные задачи:

• Создание презентационных и аналитических материалов;
  • Помощь в административной поддержке команды маркетинга: организация встреч, ведение календаря, отправка корреспонденции;
  • Участие в подготовке и проведении маркетинговых мероприятий и запуске рекламных кампаний;
  • Участие в кросс-функциональных проектах и выполнение других задач для поддержки эффективной работы отдела.

• Уверенное владение ПК (Word, Excel, PowerPoint, знание Outlook/почты);

• Опыт работы в 1С как преимущество;

• Уровень владения английским языком – не ниже В2;

• Внимательность к деталям и умение работать с большим объемом информации;

• Ответственность и ориентированность на сроки.

• Работа в одной из самых динамично растущих компаний, лидирующей на российском automotive рынке, в сплоченном, профессиональном коллективе;
  • Получение опыта в подразделении крупного международного автомобильного концерна;
  • Основной формат работы – оффлайн, для нас важна быстрая коммуникация;
  • Удобное расположение офиса в бизнес-центре класса А (в шаговой доступности от метро Войковская, МЦК Балтийская).