SendNOW — канадский FinTech-стартап. Мы стираем границы в международных денежных переводах, позволяя пользователям отправлять средства в 194 страны мира (включая сложные регионы: Россия, Беларусь, Судан и др.).
Мы ищем CRM-менеджера, который будет отвечать за развитие CRM как одного из ключевых revenue-каналов: строить lifecycle-коммуникации, запускать триггерные сценарии и помогать расти ключевым бизнес-метрикам — retention, частоте транзакций и обороту.
Что предстоит делать
Отвечать за CRM как revenue-канал, влияющий на частотность транзакций, retention, средний чек и оборот.
Строить CRM lifecycle-коммуникации: onboarding, activation, retention, reactivation, триггерные сценарии и регулярные кампании.
Развивать омниканальные коммуникации (email, SMS, push, in-app), сегментацию и персонализацию пользователей.
Разрабатывать офферы и механики вовлечения для роста повторных транзакций.
Проводить A/B-тестирование, анализировать эффективность кампаний (deliverability, конверсии, ROI, churn, влияние на выручку).
Работать с CRM/ESP-платформами (Brevo, CleverTap), настраивать автоматические сценарии и сегментацию.
Управлять email-инфраструктурой и deliverability (SPF, DKIM, DMARC, SMTP, репутация доменов/IP, Google Postmaster, SNDS).
Писать и оптимизировать CRM-коммуникации (email, SMS, push), работать с дизайнерами над шаблонами.
Связывать CRM с продуктом, аналитикой и разработкой, формировать требования к событиям и триггерам.
Развивать процессы CRM: бэклог, календарь коммуникаций, документацию и внедрение улучшений.
Что мы ожидаем
2–3+ года опыта в CRM / retention / lifecycle-маркетинге.
Опыт в финтехе, платежах, e-commerce или других digital-продуктах.
Практический опыт работы с CRM/ESP/CDP-платформами (Brevo, CleverTap — плюс).
Опыт email-маркетинга и deliverability, понимание инфраструктуры рассылок (SPF, DKIM, DMARC, SMTP, прогрев доменов).
Навыки сегментации, персонализации, аналитики и A/B-тестирования CRM-кампаний.
Умение писать эффективные CRM-тексты (email, SMS, push) и работать с email-шаблонами.
Опыт взаимодействия с продуктом, аналитикой и разработкой.
Системность, ownership, инициативность и ориентация на результат.
Английский B2+.
- Удаленную работу: наша продуктивность не зависит от прописки. Просыпайся там, где хочется, и работай из любой точки мира, где есть Wi-Fi
- Сильную и профессиональную команду маркетинга, продукта, разработки, аналитики и других подразделений — людей, которые действительно двигают продукт вперёд.
- Минимум бюрократии и быстрые решения — мы ценим скорость, гибкость и здравый смысл.
- Открытую культуру: здесь слышат идеи и инициативы, и у вас будет возможность реализовать их на практике.
Ждем тебя в нашей команде!