Менеджер по продажам (заборы, горячие заявки) в ТОП-10 компаний Москвы

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Радуга заборов
Выборгская улица 16с1

О нас и команде
«Радуга Заборов» входит в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Москвы и области. У нас собственное производство и штат профессиональных монтажников. Продаем качественный продукт, за который нам не стыдно.

Работаем с 2019 года, но не стоим на месте: растем, открываем новые направления, внедряем современные технологии продаж. Нам важно, чтобы сотрудникам было комфортно, поэтому мы создаем дружелюбную атмосферу и поддерживаем инициативы.

Почему вам стоит откликнуться:

• Зарплата. Совокупный доход от 150 000 рублей (и выше) уже в первый месяц. Потолка нет. Схема прозрачна: оклад + высокий % от продаж + годовая премия.

• Только "горячие" клиенты. Вы не занимаетесь холодным обзвоном. Мы даем вам готовые заявки с сайта. Ваша задача - грамотно проконсультировать и довести сделку до замера.

• Продукт, который легко продавать. Благодаря собственному производству мы предлагаем лучшие цены и качество. Клиенты это чувствуют.

• С вами поделятся секретами производства, чтобы вы стали настоящим экспертом.

• Реальный карьерный рост. Мы растем и предпочитаем продвигать своих. Есть все условия, чтобы за год вырасти до руководителя отдела продаж.

Условия работы, которые ценят наши сотрудники:
🏢 Комфортный офис: Рядом с метро, оборудованное рабочее место (компьютер, гарнитура, канцелярия).
🍽 Вкусное питание: У нас современная столовая с вкусными завтраками и обедами, а также своя кухня в офисе.
🚀 Обучение и развитие: Обучаем самым передовым техникам продаж, делимся опытом. Вас не бросят в одиночку.
🗓 Стабильный график: Работаем с 9:00 до 18:00 по будням.

Что конкретно предстоит делать:

• Принимать входящие звонки и обрабатывать заявки с сайта.

• Консультировать клиентов по видам заборов (профнастил, штакетник, 3D-сетка, рабица), воротам и материалам.

• Делать быстрый предварительный расчет и договариваться о бесплатном выезде замерщика.

• Составлять коммерческие предложения.

• Вести клиентов в CRM (AmoCRM).

Кто нам нужен:

• С опытом продаж B2C от 1 года (строительство, стройматериалы, металл, септики - большой плюс, но не строго обязательно).

• Уверенный пользователь ПК (Excel, AmoCRM).

• Умеет слушать и слышать клиента, грамотно говорить и убеждать.

• Опрятный внешний вид (иногда мы работаем с людьми вживую в офисе).

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Если вы готовы работать и зарабатывать, стать экспертом в своей нише и строить карьеру в стабильной компании, ждем ваш отклик.