улица Вильгельма Пика 11
Компания: ОСНОВА – успешная и динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости. Мы ищем в команду ответственного и энергичного помощника для поддержки нашего отдела продаж.
В нашей команде ты станешь правой рукой руководителя отдела продаж и сможешь влиять на развитие уникальных проектов по редевелопменту коммерческой недвижимости в Москве. Если тебе интересно работать с нестандартными задачами, общаться с людьми и видеть результат своего труда — мы ждем тебя!
Твои задачи:
- Обработка входящих заявок с площадок (в том числе Авито,ЦИАН): первичная квалификация, коммуникация с потенциальными клиентами (звонки/чаты).
- Работа с СRM-системой.
- Помощь в размещении и обновлении объявлений на различных онлайн-платформах.
- Взаимодействие между отделами компании для оперативного решения рабочих вопросов.
- Выезды на объекты для фотосъемки и сбора актуальной информации.
- Работа с нейросетями для обработки изображений и автоматизации рутинных задач.
- Проведение показов объектов (редко, по необходимости).
- Ведение отчетности и поддержка руководителя в ежедневных задачах.
- Опыт работы от 1 года в роли помощника, ассистента или секретаря (желательно в продажах или недвижимости).
- Умение работать с CRM-системами и платформами для размещения объявлений.
- Готовность к разъездному характеру работы (выезды по Москве).
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
- Оперативность, способность лавировать в потоке информации, анализировать её и принимать решения без задержек..
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата 80 000 руб. + KPI.
- Гибридный формат работы: офис/удаленно, 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00.
- Возможность профессионального роста и развития в сфере коммерческой недвижимости.
- Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и свежие идеи.
- Участие в интересных проектах, которые меняют городскую среду.
Если ты готов присоединиться к нашей команде, отправляй свое резюме и прикрепляй портфолио (если есть)!