Помощник руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Ключевое
улица Вильгельма Пика 11

Компания: ОСНОВА – успешная и динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости. Мы ищем в команду ответственного и энергичного помощника для поддержки нашего отдела продаж.

В нашей команде ты станешь правой рукой руководителя отдела продаж и сможешь влиять на развитие уникальных проектов по редевелопменту коммерческой недвижимости в Москве. Если тебе интересно работать с нестандартными задачами, общаться с людьми и видеть результат своего труда — мы ждем тебя!

Твои задачи:

• Обработка входящих заявок с площадок (в том числе Авито,ЦИАН): первичная квалификация, коммуникация с потенциальными клиентами (звонки/чаты).
  • Работа с СRM-системой.
  • Помощь в размещении и обновлении объявлений на различных онлайн-платформах.
  • Взаимодействие между отделами компании для оперативного решения рабочих вопросов.
  • Выезды на объекты для фотосъемки и сбора актуальной информации.
  • Работа с нейросетями для обработки изображений и автоматизации рутинных задач.
  • Проведение показов объектов (редко, по необходимости).
  • Ведение отчетности и поддержка руководителя в ежедневных задачах.

• Опыт работы от 1 года в роли помощника, ассистента или секретаря (желательно в продажах или недвижимости).
  • Умение работать с CRM-системами и платформами для размещения объявлений.
  • Готовность к разъездному характеру работы (выезды по Москве).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
  • Оперативность, способность лавировать в потоке информации, анализировать её и принимать решения без задержек..
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата 80 000 руб. + KPI.
  • Гибридный формат работы: офис/удаленно, 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00.
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере коммерческой недвижимости.
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и свежие идеи.
  • Участие в интересных проектах, которые меняют городскую среду.

Если ты готов присоединиться к нашей команде, отправляй свое резюме и прикрепляй портфолио (если есть)!