Технический специалист в онлайн школу/ Администратор сайтов

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Гарькавый Алексей Владимирович
Большая Новодмитровская улица 36

Мы онлайн-школа практикующего астролога и мастера фэншуй. За 10 лет работы мы выросли, в полноценную экосистему: большие флагманские курсы, закрытый клуб, интенсивы и т.д..У нас небольшая команда.

Ищем технического специалиста, который закроет наши технические вопросы по запускам и администрированию основных сайтов, наполнение контентом и т.д.

Создание сайтов на Tilda, настройка форм, подключение доменов, платежных систем
Salebot: логика ветвлений, разные сценарии воронок, передача данных в GetCourse​​​​​​​​​​​​​​, настройка рекурентных платежей
Getcurse: настройка уроков, тестов, анкет, заданий, сегментации, аналитика, воронки, интеграции с остальными сервисами. Создание предложений, настройка внутренних рассрочек, построение процессов для обучения. Кастомное оформление платформы под наш дизайн с помощью CSS и HTML​​​​​​​.​​​​​​​​​​​​​​
Создание email рассылок в Unisender, GetCourse​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Figma: Базовые знания - понимание интерфейса, работа с текстом, экспорт, совместная работа.​​​​​​​​​​​​​​
Bizon 365: настройка вебинарных комнат, интеграции с GetCourse, кастомизация вебинарной комнаты
Техническая поддержка пользователей

Сайт onikolaeva.com: Администрирование, вёрстка страниц, создание предложений, настройка писем после оплат. ​​​​​​​

• Опыт создания сайтов на Tilda
  • Знания html, css, bootstrap
  • Знания CMS Opencart
  • Опыт использования Notion приветствуется
  • Владение русским языком (устным и письменным);
  • Ответственность, соблюдение сроков, хорошие навыки коммуникации, желание обучаться новому и быть на связи в рабочее время.
  • Мы ценим, когда специалист тестирует перед сдачей, не боится задавать вопросы и сам предлагает, как сделать лучше.

• Оплата почасовая - 700 руб./час
  • Без официального оформления (самозанятость или договор ГПХ)
  • Работа полностью удалённо
  • Часовой пояс - не более ±2 часов от МСК
  • Можно совмещать с другой занятостью