улица Гагарина 3
Мы ищем энергичного и амбициозного Регионального менеджера по продажам мягкой мебели от ведущих фабрик. Если вы любите общаться, умеете строить долгосрочные отношения с клиентами и хотите влиять на развитие продаж в городе и области — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активное развитие продаж мягкой мебели на закреплённой территории (город и область)
- Поиск и привлечение новых клиентов: розничные магазины, дизайнеры, корпоративные заказчики
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, консультирование по ассортименту
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в формировании коммерческих предложений
- Опыт работы в продажах от 3 лет, желательно в мебельной или смежной сфере
- Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:30)
- Конкурентная заработная плата: оклад + бонусы за выполнение и перевыполнение плана
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
- Современный офис работодателя
О компании: Наша компания, представляющая продукцию ведущих мебельных фабрик. Наши клиенты ценят нас за качество, индивидуальный подход и надёжность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые любят своё дело!