Специалист по персоналу

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Логистика Рус
Калининград
Ленинский проспект 30

Мы группа компаний - ведущий транспортно-логистический оператор.

Наша команда работает с федеральными торговыми сетями (Леруа Мерлен, ТехноНИКОЛЬ, Pepsi, Бауцентр, SPAR, Lazurit, супермаркеты “Виктория”) в Северо-Западном, Центральном, Уральском федеральных округах.

В связи с ростом компании нашей команде требуется специалист по работе с персоналом. Универсал, умеющий выстраивать коммуникации с людьми, с врожденной способностью и желанием быть проводником знаний, требовательного и принципиального любителя порядка и регламентов.

Вашими задачами будут:

Исследование рынка труда и рекрутмент:

- Анализ рынка труда в действующих регионах (аналитика зп. и пр.)

- Подбор персонала на различные позиции, помощь менеджерам в формировании команд

Обучение и контроль качества:

- Организация эффективной адаптации и обучения новых сотрудников, контрольные тестирования и оценка знаний (материалы и инструменты для обучения, оценка эффективности, оценка знаний), организация и контроль обучения согласно планам стажировок

- Создание базы знаний компании

Мы ожидаем от вас:

• Аналогичный опыт работы от 1 года или подобный и желание развиваться в сфере HR
  • Отличные навыки коммуникации, организаторские способности
  • Системное мышление, ответственность, исполнительность и стрессоустойчивость

• Умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности

• Готовность к командировкам

• Фиксированный оклад. (В перспективе рост зп. в зависимости от выполняемых задач)

• Возможность реализовать свои знания и навыки, а также желание научиться новому

• Рост внутри компании;

• График работы 5/2